皮卡车改装 发表于 2011-6-17 09:57:53

东风皮卡车改装:东风皮卡车货箱宝

皮卡车货箱宝作用:就其名字来讲,货箱宝就是后箱的宝贝,是专业用来保护车厢的。皮卡车是一种介于轿车跟货车之间的一个车型,比越野车实用,比货车舒服,其特殊部位就是这个车厢。车厢裸露对车厢本身来说,不会有太大影响,但车厢的功能即为运输承载拉货,除需受磨损之苦外还要饱受风吹日晒常境之寒,不一样的保养自然产生不一样的结果。当然加了货箱宝之后也会有摩擦,只要后箱宝跟车厢之间有接触面,产生摩擦是必然情况。在正常使用情况下,货箱宝采用的特殊材质产生特殊耐冲击力,高强度耐磨耐压的特性仍能很大程度上保护您的车厢。皮卡车货箱宝材质:
材质:低压高密度聚乙烯

特点:具有防腐蚀、耐酸碱、强度硬、抗高低温、不易老化、使用寿命长等优点

适用车型:适用于所有皮卡车型

安装使用优势:
1、所有由华豫生产的皮卡车货箱宝在安装使用上,不需打孔,不需切割。配以安装说明,可实现客户的轻松自主装配。
2、所有皮卡车货箱宝在开模时均使用原车车厢开模,与车厢的吻合度更好(市场上大部分货箱宝为套用模具)装后效果更加服贴、美观自然!
综合优势:进口的品质,国产的价格
皮卡车货箱宝适用车型:
郑州日产、长城赛酷、长城风骏(含加长)、长城赛铃、长城迪尔、中兴旗舰、中兴威虎、中兴长铃、东风、庆铃、金杯金典、金杯大力神、07款江铃宝典、福田萨普T、福田萨普T厂......

皮卡车改装 发表于 2011-10-14 15:58:52

很好,谢谢你啊,辛苦了~~
遥望斌荣 发表于 2011-10-8 02:02 http://bbs.ocar.tv/images/common/back.gif

呵呵

不辛苦

为了群里的朋友

我吃的萝卜菜 发表于 2011-12-26 09:51:42

谢谢!楼主提供!好样的

皮卡车改装 发表于 2012-2-14 16:04:09

谢谢!楼主提供!好样的

:handshake:handshake:handshake

谢谢理解
页: [1]
查看完整版本: 东风皮卡车改装:东风皮卡车货箱宝