欧卡汽车改装论坛

标题: 疯狂豹子 [打印本页]

作者: 同协车行    时间: 2008-6-4 16:07
标题: 疯狂豹子

除大尾巴,别的外观原厂一样,鲨鱼就应该这样的,羊皮狼

除大尾巴,别的外观原厂一样,鲨鱼就应该这样的,羊皮狼

这时有点感觉了吧

这时有点感觉了吧

看起来就很强悍吧

看起来就很强悍吧

原厂的让你们比较一下

原厂的让你们比较一下

鲨鱼中冷放前面的都不是善类

鲨鱼中冷放前面的都不是善类

JUN的

JUN的

大颗的涡轮,不好开但够快

大颗的涡轮,不好开但够快

涡轮特写,好货

涡轮特写,好货

动力大,,散热要跟上,水箱要加大的

动力大,,散热要跟上,水箱要加大的

压力打到1.5,没这个不行

压力打到1.5,没这个不行

车辆重改后要随时监测车辆状况

车辆重改后要随时监测车辆状况

防滚笼,开快车安全最重要

防滚笼,开快车安全最重要

呵呵,六速的哦,原厂的引擎和波箱都放家里去了,谁叫国内没STI呢

呵呵,六速的哦,原厂的引擎和波箱都放家里去了,谁叫国内没STI呢

进气多油要跟上,什么都要加大

进气多油要跟上,什么都要加大

跑得开还要停的下来,豹子原厂动力刹车都不够用了,何况重改后,安全最重要的地方,刹车,轮胎是关键

跑得开还要停的下来,豹子原厂动力刹车都不够用了,何况重改后,安全最重要的地方,刹车,轮胎是关键

作者: pro_romeo    时间: 2008-6-4 18:45
支持!!
作者: GT尾翼    时间: 2008-6-4 20:12
回帖是一种美德!
作者: 黑色的    时间: 2008-6-17 10:50
厉害啊~~~~~~~~~~~~
作者: 车车    时间: 2008-10-2 12:21
好牛个
作者: j.j    时间: 2009-2-6 20:41
厉害的不知道改了多少啊`
作者: 蜂蜜柠檬茶    时间: 2009-2-7 09:12
车的主人是昆山的吗?
作者: 车系列    时间: 2009-2-9 16:57
强悍的 支持下LZ
作者: 犯困的小强    时间: 2009-3-14 10:58
牛的
作者: henyuan01    时间: 2009-3-17 09:12
骚包哈
作者: 世纪锋行改    时间: 2009-4-4 12:14
不错,扫把佬....强的

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2