欧卡汽车改装论坛

标题: 【长沙道声】森林人-专业汽车音响改装上图~~!! [打印本页]

作者: 长沙道声小可    时间: 2013-7-25 14:53
标题: 【长沙道声】森林人-专业汽车音响改装上图~~!!

3 ^* E; K( ~+ G) z
: O, L1 O) P, O$ P+ j/ n

直接上图,边看图边分析吧

车车照

施工开始

拆开门板

撕掉塑料膜后,里面也是什么隔音处理的措施都没有哦

前两门处理前

后两门处理前

) |5 y6 G7 Q( ^! X' j; v5 l

专业汽车音响改装:门板隔音处理第一层,强化车身板金,防止共振

专业汽车音响改装:门板隔音处理第二层,使门板形成一个类似的箱体,给喇叭的发挥提供一个好的环境

专业汽车音响改装:喇叭安装

原车喇叭,一般的纸盆喇叭,纸盆易吸水,自然声音也会跟着“缩水”了

* D+ a# S$ u, R6 W

可以看到原车前声场的喇叭是6*9寸的,而我们要上车的新喇叭是6.5寸的,看看师傅们杰作吧

特制喇叭垫

装上后的效果,很不错的哦

千万别以为这样就了事了,看下图

喇叭装好后,周边会进行密封处理,这样喇叭发挥的效果才会更好哦

像德国喜力士的喇叭对于喜欢听人声流行的车友们来讲绝对是很不错的选择哦。如E62C整体效果声音层次分明,中音通透,超精准的低音,能瞬间激发激情,尽情展现音乐的动态,可以说是在同等价格范围内所能买到的最好的扬声器了。

再瞧瞧高音

装好后的高音

师傅们也花了心思,为了方便安装及不破坏原有的外观,也特意做了个小小的高音喇叭垫哦

分频器

分频器接线处理很标准规范,线材用网管进行保护,在接线处也都用热缩管进行保护处理的

音响器材安装完毕,最后看看主机吧

原车的CD机

安装后的主机

安装好了,就复位吧

4 d* s% m# B& t3 p0 f: P% L+ L# z

复位后的门板与原来无恙哦,音响改装完毕,但是也丝毫没有破坏原车什么部件或或者外观哦。当然了,实车上去听的话,音响效果的提升还是很大的,调音时车主上车听,可是连连点头称好哦。

本次安装完毕,谢谢欣赏

. R! Y7 ?6 y9 Y3 g
作者: 长沙道声小可    时间: 2013-8-9 19:01
藏楚晨嫣 发表于 2013-8-9 18:22
2 H! Q3 S& _/ k. R1 R0 a呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~
% Q  S) v3 r" r) i. g
不客气,能够服务到车主我们也很开心^_^
作者: 腻心的刺玫瑰    时间: 2013-9-5 17:12
大家好好讨论一下,真不错
作者: 湘潭大震撼音响    时间: 2014-2-28 13:11
老李不错
作者: 车行天下crq    时间: 2014-3-28 10:41
1+1科技:ECU动力升级就找1+1,电话15989548733
' Y$ b5 }) f& G6 V9 K9 Y7 e' z3 E1 V- G

U/ |8 w0 o2 j! r7 L- n7 k( S( y4 U, B9 w

$ v& Z2 f+ Q; R6 |+ s2 t" t! k- v
  p' Z4 F4 d1 O) P; a
2 J9 f6 r; U, S7 x8 o
+ V. R1 P* _$ d2 U% X: y+ _5 t6 G& `5 ?
. h, l2 `& B! }7 g- }, O8 z
" n* Y/ P' Y1 R/ `5 A

$ g( L& d3 v8 ]: T( [$ m! F# [' d# ?' C- v- {  B4 h+ t0 ~# E
全国上门刷ECU汽车动力升级,就选1+1,电话15989548733  QQ1746175679

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2