欧卡汽车改装论坛

标题: 漯河车友自驾有游台架 [打印本页]

作者: 轻骑兵    时间: 2010-4-27 22:37
标题: 漯河车友自驾有游台架

河南漯河车友会组建几个月了,举行了初次聚会后],开始酝酿自驾游的事宜,经过大家商量,决定赶到五一之前成行。嘻唰唰!!!
    哎,乐极生悲,路上我忘照相了。车渐渐入山了,才想起来,自我批评一下
[attachimg]61460[/attachimg
山路挺好的说

景色不错,平时不多见山,在车里拍拍

看看吧,满眼的绿色

不觉到山门了

来个清晰的

看看大LOGO

上山啦,吼吼

传说中的先头部队?

经过这个是嘛?

哈哈,恭喜大家当官

天池?天池!

好漂亮啊,开心果看呆了?

留个影吧,浅唱老歌父子

绝对的幸福一家人

也是幸福一家人,吼吼

tiger哥哥,一路驾车辛苦,赞一个,刚才的先头部队就是他的公子

继续上山了

一路青山绿水陪伴,爽啊

清澈透底啊,看见蝌蚪了

留个影吧,必须的,俺爷俩

风痕累了吗?挺帅的小伙

抬头望天吼一声:啊---------

再来一个

由于是间比较紧,没多在山上停留,做滑道下山,没顾上牌照,下山后,各个都累坏了,稍事休息

稍事休息

准备离开了,都不想走了,再看一眼

临走了,来个集体的 ,遗憾的是  俺是个传说他们一行四人有事先走了,没有合照

急匆匆赶时间,路上没拍照,返回舞钢市吃饭,准备上水库啊看看
先来个远观

远观大坝,还是比较雄伟的

水库观景

这是个大记事碑,说起来挺伤感的,相信有的河南人一看就知道是咋回事了

1975年8月8号,大坝被大水冲毁,洪水给下游几个县市造成毁灭性灾难,这就是溃坝遗址,默哀一分钟

好了,不难过,到处看看

到处看看

旧大坝的残垣

这个看下去好高啊,怕怕

忘了这一个了,不好意思 淮河第一坝

对面禹王庙上面伟大领袖毛主席的亲笔题词

禹王庙近景

禹王,传说中的治水神人

好了,参观完了,一路上大家兴高采烈,不断用手台讨论着,热闹非凡,此次自驾游顺利结束,最后来一张俺们的小车友照片,哈哈,愿俺的们的车友会越办越好 !!!

作者: 黑眼豆豆    时间: 2010-4-28 09:49
不错,顶一下
作者: 轻骑兵    时间: 2010-4-28 09:50
咋没人顶呢?
作者: 匿名    时间: 2011-4-2 16:29
不错的活动。。。。赞
作者: 越玩越野12    时间: 2012-3-2 15:45
顶起俺也是河南的

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2