欧卡汽车改装论坛

标题: 斯巴鲁力狮音响改装-速度与激情同在! [打印本页]

作者: 广州德乐    时间: 2011-1-22 15:58
标题: 斯巴鲁力狮音响改装-速度与激情同在!

斯巴鲁的品牌哲学显然已完全融入于Legacy力狮的设计生产中。在众多附加多功能用途之下,力狮实现了创新、个性和勇气的设计理念。而Legacy力狮旨在实现汽车爱好者的最高理想——在任何路面条件下都能保证最安全的驾驶。如今,经过音响改装的力狮,应该还加上一条,就是在任何路面条件下都能享受速度与激情同在的畅快!

音响配置

前声场:美国来福T162S

后声场:美国来福P162C(主机推)

前声场功放:美国来福T400-2

低音功放:美国来福T400-2

低音:美国来福P2D212

电容:美国来福1法拉电容

看到了这个车标就开始有点热血了,这是我最喜欢的车标啊富士。富士最出名就是它的发动机、波箱和低盘,相信玩车的都知道 的啦,在这我就不多口水了。

看到了这个车标就开始有点热血了,这是我最喜欢的车标啊富士。富士最出名就是它的发动机、波箱和低盘,相信 ...

看到了这个车标就开始有点热血了,这是我最喜欢的车标啊富士。富士最出名就是它的发动机、波箱和低盘,相信 ...

前门隔音,用的是大能顶级隔音王。顶级隔音王是一种丁基胶的材料,不助燃也没有刺味的味道。

前门隔音,用的是大能顶级隔音王。顶级隔音王是一种丁基胶的材料,不助燃也没有刺味的味道。

左前门,做好了隔音,喇叭也装完工了,喇叭是来福的POWER级的T162S,纯正的一个美系风格的代表。主要听:的 ...

左前门,做好了隔音,喇叭也装完工了,喇叭是来福的POWER级的T162S,纯正的一个美系风格的代表。主要听:的 ...

近看一点,防水方面做得很好,木圈都是用了玻璃钢树脂涂过,这样木圈就不容易发酶了。喇叭防水也用了一个红 ...

近看一点,防水方面做得很好,木圈都是用了玻璃钢树脂涂过,这样木圈就不容易发酶了。喇叭防水也用了一个红 ...

小师傅正在做后门的喇叭安装,就不打扰师傅干活了~~

小师傅正在做后门的喇叭安装,就不打扰师傅干活了~~

做隔音王,重要的一点,先清冼干净,再贴。做的过程中顶级隔音王一定要用力把它压紧,这样才会出真正的效果 ...

做隔音王,重要的一点,先清冼干净,再贴。做的过程中顶级隔音王一定要用力把它压紧,这样才会出真正的效果 ...

后门也完工了。

后门也完工了。

这边门也完工,装的是一对来福的P系列的同轴喇叭。

这边门也完工,装的是一对来福的P系列的同轴喇叭。

高音就跟据车主的要求没倒模,就真接粘到A柱上的那个角落。这是因为车主对配置还没有确定,工艺就没多做啦。 ...

高音就跟据车主的要求没倒模,就真接粘到A柱上的那个角落。这是因为车主对配置还没有确定,工艺就没多做啦。 ...

后面的工艺也用了好简单的一个做法,就钉了一个合子放好两台功放。。。也不错啊,挺斯文的吗。。。

后面的工艺也用了好简单的一个做法,就钉了一个合子放好两台功放。。。也不错啊,挺斯文的吗。。。

作者: 卡卡不是我    时间: 2011-1-24 13:21
富士?我只知道红富士。

_  /  _

/  `''             \

|                   |

\                 /  

\__ ._  _  /
作者: 广州德乐    时间: 2011-1-25 14:51
回复 2# 卡卡不是我

肯定是个爱吃东西的孩子...
作者: 卡卡不是我    时间: 2011-1-26 10:00
回复 3# 广州德乐

哈哈
作者: 卡卡不是我    时间: 2011-1-26 10:05

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2