欧卡汽车改装论坛

标题: 天籁升级尚道强劲车灯—博世透镜车灯~~精明的选择 [打印本页]

作者: 爱上红茶    时间: 2011-5-29 17:26
标题: 天籁升级尚道强劲车灯—博世透镜车灯~~精明的选择

尚道强劲车灯(专业双光透镜,天使眼,氙气大灯)
广东强劲车灯Since2006专业车灯升级品牌---伴你左右,服务多年!专业升级HID/双光透镜/天使眼。演绎非凡价值,创新升级体验。100多种主流车型,超越5000车次专业灯光升级实战经验,强势品质保证!

IMG_5303 副本.jpg (179.87 KB, 下载次数: 6)

IMG_5303 副本.jpg

作者: 爱上红茶    时间: 2011-5-29 17:28

[attach]102219[/attach]
[attach]102222[/attach]

天籁升级尚道强劲车灯—博世透镜车灯~~精明的选择
作者: 爱上红茶    时间: 2011-5-31 14:42
天籁升级尚道强劲车灯—博世透镜车灯~~精明的选择

IMG_5312 副本.jpg (154.23 KB, 下载次数: 6)

IMG_5312 副本.jpg

IMG_5314 副本.jpg (177.36 KB, 下载次数: 6)

IMG_5314 副本.jpg

IMG_5315 副本.jpg (168.61 KB, 下载次数: 6)

IMG_5315 副本.jpg

IMG_5319 副本.jpg (154.85 KB, 下载次数: 6)

IMG_5319 副本.jpg

IMG_5321 副本.jpg (167.17 KB, 下载次数: 6)

IMG_5321 副本.jpg

IMG_5322 副本.jpg (162.62 KB, 下载次数: 6)

IMG_5322 副本.jpg

作者: 急速狂飙    时间: 2011-6-1 09:01
博世的灯不错的,我用过的哦。楼主这个改下来多少钱?
作者: 保时捷911    时间: 2011-6-1 09:06
博世的还行吧 整体感觉 还行
作者: 爱上红茶    时间: 2011-6-3 17:04
急速狂飙 发表于 2011-6-1 09:01

已经以短信回复
作者: 爱上红茶    时间: 2011-6-11 09:55
急速狂飙 发表于 2011-6-1 09:01

详细可以加QQ:1922585732  小梅

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2