欧卡汽车改装论坛

标题: 速腾小改佳艺田DVD主机+全车隔音 [打印本页]

作者: 江波汽车音响    时间: 2011-5-31 15:18
标题: 速腾小改佳艺田DVD主机+全车隔音
速腾小改佳艺田DVD主机+全车隔音
佳艺田速腾专用DVD导航
一谷后视摄像头
大能引擎盖隔热膜
汽车隔音(静霸隔音)

速腾这一命名采取了与大众汽车顶级豪华产品辉腾相似的命名方式,拉丁语名称Sagitar,是希腊神话中的"射手座"。相传,射手座是智慧、勇武、热情、自由的武士,它的守护神是宇宙之王宙斯。中文名称"速腾"则充分体现了极速启航、激越腾飞的意境。"速"代表速度、动感;"腾"代表腾飞、激情,象征着驾驶者对动感激情的无限追求,对成功的不断超越。

作者: 江波汽车音响    时间: 2011-5-31 15:19
这个就是我们这次要用到的器材了,呵呵,大家一看就明白,我就不多说了(小偷下懒,嘿嘿)

作者: 江波汽车音响    时间: 2011-5-31 15:21
原车的主机和佳艺田速腾专用的DVD导航主机对比,不管是外观还是功能都有了很大的提高哦,这次升级很实用哦,呵呵

作者: 江波汽车音响    时间: 2011-5-31 15:23
下面的是没安装后视摄像头和安装好后的效果图,这么一看我们都清楚后视摄像头的安装位置了,估计有些车主都有自己安装的想法了,呵呵

作者: 江波汽车音响    时间: 2011-5-31 15:26
主机安装好后我们来看看都有哪些功能的提升,说的再多还不如看看图,呵呵

作者: 江波汽车音响    时间: 2011-5-31 15:30
OK,主机和后视都安装完毕了,下面我们来看看全车隔音的过程,先是左前门的隔音过程,我们重点看最后的效果图,很不错哦,瞧这个音贴的贼稳了,效果肯定好啊,呵呵

作者: 江波汽车音响    时间: 2011-5-31 15:34
我们也看看其他的三个们的隔音效果,哈哈

作者: 江波汽车音响    时间: 2011-5-31 15:36
四个门板我们都看完了,接下来我们瞧瞧引擎盖的隔音隔热工程,先贴一层隔音在贴上大能的引擎盖隔热膜,呵呵,或许后车主会问这样贴了会不会影响散热,我可以确定的告诉你,不会,发动机的散热不是靠这些东西的,是靠车子上的水冷系统的哦

作者: 江波汽车音响    时间: 2011-5-31 15:38
看完引擎盖的隔音隔热工程,下面我们来看看后尾箱的隔音工程,先要把后尾箱的内饰都拆卸下来,再用抹布擦干净,才能开始贴静霸隔音哦

作者: 江波汽车音响    时间: 2011-5-31 15:43
下面我们来看看贴的隔音效果咋样

作者: 江波汽车音响    时间: 2011-5-31 15:44
然后就是后尾箱的复位了

作者: 江波汽车音响    时间: 2011-5-31 15:49
一般的全车隔音到这里就打止了,不过今天的速腾还要做四轮毂的隔音哦,呵呵,我们看看右前轮的轮毂隔音的过程吧,呵呵

作者: 江波汽车音响    时间: 2011-5-31 15:52
这个轮毂里面都是贴了隔音的哦,注意仔细看哦

作者: 江波汽车音响    时间: 2011-5-31 15:54
最后我们在看看一个轮毂的隔音效果图,呵呵

作者: 急速狂飙    时间: 2011-6-1 08:51
轮毂里面也要隔音?主要作用是什么呀?

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2