欧卡汽车改装论坛

标题: 转:每当雨天,就会想起初恋时!老公说我很漂亮! [打印本页]

作者: 蜥蜴小姐    时间: 2016-11-23 08:43
标题: 转:每当雨天,就会想起初恋时!老公说我很漂亮!
  记得我们相遇也是在这雨天,当时雨下的很大 我在树下躲雨你凑过来跟我说在树下躲雨会有危险 叫我一起去亭子里避雨,呵呵呵……印象很深刻啊!
4 e5 C8 C6 G% n5 U一眨眼我们从相识?相知到相爱,六年过去了 现在我们已经结婚了?生活的很享福,今年我们也买了人生中第一台车,我经常跟老公撒娇?说:结婚了你就不爱我了,老公什么也不说只是深情的看着我。- I- v7 d; V/ F1 a  D
入秋时节今天却下起了雨,老公说要带我出去重温一下昔日的浪漫,带我去寻找我所谓的爱!
0 G! n  Z/ W' [我们走在草地上他说真的很冷 但是有你在身边我感觉很温暖,我停在耳边暖在心里,心里也是热乎乎的!我好想跟老公说一声 老公 我爱你?谢谢你给我的幸福生活,此时我们仿佛又回到了六年前!
" O6 s5 b9 Z$ K; Q! n, m( ]5 D, C  M       4 b* p8 [4 V% t- q
  出发 去寻找爱!
7 T% ~. P( A8 ?6 ], N  
0 H( J% s4 a/ s; h( Y
  y0 x! {# Y. Q* N/ a, W  
( q4 Z: A3 R. _2 Y: X2 u4 W( n" K4 W" d, V$ W

5 o. J& C' b) T# T& s/ [5 o: Y
; g9 Z$ Q3 B6 ?  
4 J  d) O3 U+ e& l: H
, \: C4 a# ], e3 R  
, P5 _& U3 P4 b, n& C  儿子的摄影技术还是不错的……
8 u( D5 ~; ^& |( X4 ^0 t5 Y7 T  7 r# p0 [+ m1 `
9 X) T( P& x( J8 r- l! d
   4 R- G' F4 _0 x+ q* P1 |

8 H0 _) N0 K& A- M- r! e) ^   & M8 E- E& N+ K/ `4 E  H2 C: _
" U- C3 f! S# f9 x; P8 @; s9 f& l
   5 t8 H6 ?- o( Z  H
) P/ s0 x. h0 D! d' V
  ! v/ ~4 t* N8 E! U9 L7 n
  我们找到了亭子,这虽然不是当年的那个亭子但是人还是原来的人!% k/ ]  s+ U5 I) L

. C: C7 H4 s6 _/ R) X# \9 w9 n7 k, G/ F- ?

, s, [3 K- h- ^+ o# F7 k
* v* S  T6 E7 D' F; \# z   1 u; |  i" a6 }* W
  老公很辛苦,谢谢你!
; Y, o% M/ L. Z  
/ E  y( _2 H0 R) Q2 T3 y* v$ p& F8 d4 O; y
   : b: ~' t8 M- R! g; L
  花花草草真的坚强,深秋季节在雨中还是那么艳丽!
) Y& x  G* l0 r/ A( U  ; M# ], x& q& S, T# z
  这两棵树的区别也太大了吧
+ h' W  `7 K) l  
4 Y2 V/ H( H4 Y) _( {  为了寻找爱都感觉我们冻的不行不行的,很冷但是很幸福!
& j" K/ s3 T! m; r' i( ^# j& M$ W: M. G   , e: B) Z3 l+ k
  我的背影
# y! J! Y4 P+ A. y. n  . P/ F9 @3 Q& G* @4 c) }
  儿子笑的特别开心
& \% b' v' e1 S# k0 v  
. H( D3 G, U0 E6 d% Q  就一个感觉好冷2 }; Y5 L" v4 p

* S6 g+ L* ?% c  上车回家了) O# t4 t* ^$ _2 x  N  ^
   - F3 E' B2 B; c7 e

4 Z8 M( h9 |) d5 K" e  
3 Q, W. A) j+ ?. i( w" \( e
3 o( r! m7 L3 g. _, A& r  $ \. z; z2 V: d+ C

r# `$ |: G0 m3 u/ c! o; e+ C    ^$ o! e, T0 @7 Q% F
  出去这一趟好像衣服都湿了,还是很开心!
$ e3 D1 e4 [' O" O( K# X+ H* l
7 c4 T, N' V4 V
作者: 天是天地也    时间: 2016-12-1 16:30
现在满大街都是SUV,我也想来一辆了
作者: 踏入罪恶之地    时间: 2016-12-1 19:09
我们家的第一辆车子也是锁定奔腾X80
作者: 乖戾不乖戾    时间: 2016-12-1 20:28
换这个大拇指的车标需要多少钱?好换不?
作者: jinls    时间: 2016-12-1 21:44
难道恋爱中的人都不知道冷?
作者: 璐之遇见    时间: 2016-12-2 09:23
下雨的时候就知道黑色的车子有多好了,车身上的小雨滴看着很有感觉
作者: 迷雾的龙    时间: 2016-12-2 09:45
黑色的X80就是好看,稳重中不失大气
作者: 如此在乎你    时间: 2016-12-2 09:47
这是要到亭子里重温下初见的场景啊
作者: 让春拥有幸福    时间: 2016-12-2 12:26
喜欢X80中控的设计,布局很合理
作者: etspo180    时间: 2016-12-2 16:47
这个后视镜是自己加装的吗?多少钱买的?
作者: 宗建超    时间: 2016-12-2 17:28
X80的空间看着不小,改天我也去看看
作者: 我生亦飘零    时间: 2016-12-2 20:12
感觉雨天出行特别麻烦,所以我一般不会在雨天开车出门
作者: 卷心小白菜    时间: 2016-12-2 20:40
开过朋友的奔腾X80,操控性还是不错的
作者: nuaznhu    时间: 2016-12-3 08:39
哈哈,一次最美的邂逅
作者: rengnfeiw    时间: 2016-12-3 11:27
我能说我是在下雨天被前女友抛弃的吗?
作者: wuizhenhea    时间: 2016-12-3 11:49
今年我们家也添了人生中的第一台车
作者: 小林大森    时间: 2016-12-5 13:24
这样的天气看着都冷,你们难道感觉不到吗?
作者: 可恶要对自己狠    时间: 2016-12-9 14:39
多大的孩子拍的?技术也不赖嘛

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2