欧卡汽车改装论坛

标题: X40提车啦 [打印本页]

作者: 诠诠诠诠释    时间: 2017-4-26 12:40
标题: X40提车啦
定完车一直就关注这款车了,媳妇也很心动,每天都开我的车,让我教他练车,女人开车真吓人,害怕。因为这事吵了好几架,没上市就要去提,晚上睡觉媳妇都睡不着,天天墨迹我也是醉了,就连我们俩结婚的时候也没这样呀!我都害怕提完车之后会不会把我给踢了呜呜呜呜呜,不提媳妇是真急眼呀!我请假陪她提车,这几天单位一直很忙,给大家补个提车的感受吧,毕竟是第二台车,对我讲不是那么新鲜,可是给媳妇的他就不一样了,但是我看了这款车之后我也很喜欢,各方面都可以,媳妇开够用,不用再抢我的车开了,哈哈,这回上马路牙子行了,那几天给我车刮得,真是心痛。还有就是媳妇一直有个梦想,想自己有了车之后想为社会做点贡献,之前我买车的时候就想了,由于我工作忙,一直没做起来,现在他有车了,想实现自己的梦想,我是大力支持的。先上图吧哈哈哈,后续发展慢慢跟大家分享
1 b! b4 L! R! p& t3 [9 d/ V/ R7 o) o

: t- o9 e9 P4 ^' @) k
6 b! T( @& P+ N. }% c" e; |前脸看上去很马自达cx-4,大气v8 r' o9 ]' t! g' p
1 I" B/ z. b/ ^

: f1 ^6 B, B+ U4 T% S! q$ h% Z$ d% O0 W& t: Y: z6 k
大灯挺犀利,这价位远近光一体. X& O3 o6 ^* p: O$ w

! l: K# {4 J& ~8 r) }9 ~" m( a' a6 w8 j; c8 B& }
3 _/ Q2 j3 n" _1 z) X( e6 z/ l5 ~
内饰一般,都是硬朔,要是软的就好了,豪华版巡航定速没有9 M# K6 L4 w* q, a1 t4 m

5 x2 X* j% i) U- [1 f+ K/ k7 `- Q5 B) o+ @: }' h

( o# e# T, d1 W& h大屏能收回去就好了! G/ x' g( r7 O6 ?6 i9 ]" |

7 M" j9 V* H( F' F8 i" N- N8 d
9 V4 a/ w' O0 D) ]' n  }; Y- C4 y# `& Z7 M4 P
变速箱不错,说是爱信的5 r# L8 p; y! n; r' T% \
. `4 `+ x+ k$ i/ |, X
+ C2 x: y' K9 X% v7 X7 r' [+ U# j$ ]
  J8 A  r4 y6 e/ w: ^" y! g
这个车才跑12公里,我提新车的时候跑了20多公里
) Z. |/ Q" |% b/ @! w5 [0 S$ B$ M" J; o$ W/ N6 w; A
0 N( G  F  F3 Z' w

2 Q. C$ j2 Z+ `. G3 u空间还可以,够大,坐着舒服,就是后排要是有个出风口就好了& O# z) S/ V+ r" M' V
- c. z+ g& z% t2 g" Y; ~

# e7 D' y: C, e3 R. b' Y, X# h5 i& e8 M( L$ U
这个挺厚道都是电动的
% ]( Y. }: R+ ?' e0 ?
4 i' `1 ~& Z7 z* S6 U
' _5 o. Z: z7 Z1 s# s6 ~6 N- A$ [4 d9 L1 [% E; g
P股挺饱 满,挺漂亮: S/ o2 _/ v9 I/ F  w9 A/ Y& a

8 C& b/ O2 F# Y' Q: C4 ]* L& ^5 J5 F9 T
. v% l/ i8 g9 T* o" f
说明书,保养手册
- m4 R% O, b. p# G+ g1 b; Z) h
4 m; K0 U. S' F; Y$ {8 g7 m. o7 b; @( T

1 G. w/ I8 O+ J* R8 c% b合格证当天就拿了,之前提车等合格证等了半月% E6 j5 _2 K( _! D( Y* W( F
/ V& l3 D* ^; T- X, H5 c0 \

: X& l+ b$ W8 A) Y; }+ }+ ]5 G, Z
) f8 H+ _2 n/ K这车真是不便宜,不知道果断时间能不能便宜,可别让我后悔呀
. G5 ]7 h, q& M0 x  ?* r& W+ t9 f. e' |! f% u4 K/ t. o
6 h) ]- H( p! Z. r) ^- S2 k- [

8 }. A' k0 n. B% @/ P' d还给大红花呢,哈哈,喜庆
9 D6 T" j  e$ l) a
6 K$ e5 H+ G, k) R' ~' `% L) S* Z& b# K: Y) _
9 J. D8 g5 W' D; ?
钥匙有点难看4 c+ [+ c8 z% }8 o

7 L' P% Q# F" T5 A+ A2 B/ C* h1 T
$ T/ r# _2 z% D8 N, V# d6 O5 I0 _* x9 E% c: n4 t5 x6 x5 R* e0 [
这钥匙真是没谁了,车还行,整个这样的钥匙
作者: 何糖悦色    时间: 2017-4-26 13:47
个性啊!这个肯定要关注的。
6 m9 _* f9 p* G* B
作者: oelwsj    时间: 2017-4-26 13:52
支持了哈。我现在一直都有在关注着
4 L& Z- P! d8 p" N* D
作者: 爱吃肉的胖子    时间: 2017-4-26 14:24
顶一个、一起迎接奔腾X40的到来2 a. ~# P. F+ W8 h- E1 K

作者: 别小看自己    时间: 2017-4-26 14:41
确实给力呀!奔腾X40宜人的空间我也看到了. ]' W1 K8 R' d7 D5 c3 ~% k( e. s

作者: lvwei1990    时间: 2017-4-26 15:02
确实棒~奔腾X40整款车看过去很运动的感脚,不拘束,不错。
作者: eeemle132    时间: 2017-4-26 15:37
就是强悍。打算就换奔腾X40这个车了呢" F( B5 r8 q$ M2 T+ [3 x6 d' j

作者: faneli    时间: 2017-4-26 16:07
果断围观了真的不一样啊9 y$ r; K9 v1 i  U

作者: 千寻寻    时间: 2017-4-26 16:17
好喜欢震撼啊,真心不错哦
9 k( O+ c9 I' G
作者: 廊坊蓝华印刷    时间: 2017-4-26 16:23
杠杠滴!设计的非常好,大家觉得咋样+ h3 a% ?1 n- H! D0 H* [: y. d

作者: yiushl    时间: 2017-4-26 16:41
谢谢推荐。又有好车上市了,期待
& D. d8 R9 o0 u% L" Q4 ~
作者: paper    时间: 2017-4-26 17:44
就是牛啊奔腾X40真的是设计的典范: F& i: O) g. }* f: S2 f

作者: 死角做梦的猪    时间: 2017-4-26 18:37
稀饭~相当吸晴的一款车型!
5 N6 P$ r: W' E' J; k4 |
作者: 静寂午夜    时间: 2017-4-26 18:37
很不错哦 ...赞奔腾X40空间很大,安全性能也很高,我看好奔腾X40
3 P* ]0 j4 R+ }3 p# ~  j- v
作者: 猫小菀    时间: 2017-4-26 21:48
经典…非常美观的赶脚,大家觉得呢  p  |' f2 o+ ^: W7 S8 Q; o

作者: hcanging    时间: 2017-4-27 14:18
体验到了呢。看到这些有魅力的图片之后灰常的开心7 O# p/ P* M: N  ]4 U$ ?

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2