欧卡汽车改装论坛

标题: 转:说好的汉腾X5细节图来啦!多图,大家一起来欣赏 [打印本页]

作者: roppets    时间: 2017-9-3 08:49
标题: 转:说好的汉腾X5细节图来啦!多图,大家一起来欣赏
上次发帖晒照之后,也有很多车友回复了,看来跟我一样关注这辆车,等这辆车上市的人还不少嘛!本人当然也不能食言,说好的汉腾X5细节图继续发出来,废话不多说,大家一起来看看,Let's go!) X  @+ l$ U2 d
; m2 m) C  X; j. q8 L# f

4 B2 G' q9 M6 o" |% z3 k
0 X) z' V: y2 }- z1 g8 T这张图上次的帖子中已经晒过了,毕竟是正脸照,得拿出来撑场面是不是?  v  _' l0 D. J$ }8 B0 u

4 a* |; ]* L6 C& K3 i8 P  s这几辆车具体版本不详,不过看配置,也应该是高配版本了。" _0 U8 s6 @8 Q0 \* I3 D7 u

2 V0 q, {. k) T8 z
- o: W2 ?4 ^; O2 C: q, S3 ~0 e$ {$ K: p5 l0 _
2 q8 c5 Q' A6 E% I# S

6 m% `3 l* I" U* I2 B) v0 H这大嘴,时尚感,运动感十足!配合犀利的大灯和大面积的镀铬装饰,前脸的颜值实在是太高了,非常喜欢。
  e& m- U2 @: v* s$ ~* ?
. z! G, O& T5 X% H; T7 F5 k7 h! r( @7 B( R- G5 N) {

+ m. }8 B  N7 z# ?: w  S: T发现摄像头了吗?没猜错的话这应该就是全景影像了吧! 之前网上曝光过X5的配置,现在看来,X5的配置更丰富了一些,应该还有全景影像!对了,还有HUD抬头显示,下面会有照片,有图有真相。: i8 e, `5 @  p. ?

$ g4 D4 B; @3 @/ _0 c4 b( ^. H8 r7 j7 G2 P" U) B
% ]  ~- M- T4 d2 I% d
车尾没什么太大的亮点,就是字母车标感觉还挺时尚的,逼格很高。
* v1 B0 d2 Z" E2 _- z! A. V& M9 V/ H
, s4 z. Z* n4 y: m5 A, q, h( }# I; f

# s% ]  Y, z- H* d' q- I& G1 X  @0 i/ q: {
6 t( P0 L: h- U3 W
白色版本细节图,拍的角度都差不多,就不再一一介绍了,大家自行观看。
7 {" a5 K# t/ F$ B1 f$ _$ X3 ~0 ~4 c! r/ A, a% j1 ~

2 r, o# H) m8 h- U  S. a9 s9 i! \+ y3 d
* G/ Q5 K& b1 H/ ]* j$ r& K侧身,看着车身比例设计的很好,最明显的亮点就是黑色的D柱,所以有种悬浮式车顶的感觉。& H% k9 f5 ~% @6 w
6 I6 k6 z0 O$ H3 x, d
/ c  V2 D$ `1 X- i  d9 i

/ q9 s* M' K, }% k( n0 T; J1 G
0 `9 @) o! J4 b
7 P8 t4 Y5 i5 w
* x* i/ h0 e$ c" T0 m6 V* f  q
日行灯和大灯是一体式的,造型很个性。$ K. j0 W' W/ {5 Y: j- S* k$ S
0 m7 U0 T5 s+ o, b0 s9 @

* z8 n5 L& x# [2 }( n0 a! z: d) K% F5 e
2 t4 c  {9 e$ {8 t& o
/ I0 j. F6 z1 Z+ s, w9 Q  h. D3 \1 q8 l
3 k9 D3 w! y3 T& Q: c  N; [7 o9 j
) Y* X8 N+ D. P" }$ n8 l
这是我第一次见黑色车的照片,酷酷的感觉。
: b8 z% f( n8 X% `/ ], E
5 ^3 E& x- T$ B6 g2 R
7 }' `5 K& I' \) J+ y, @
+ C" e) t( e5 n1 o
8 U/ a8 p5 u1 O# Q3 ]
, |4 \, l% I  M* G7 r3 h( A内饰照片先上一张,后续应该还会有,到时候会继续发在论坛里。
6 R  j2 X5 ^' p/ x# v+ E+ Q9 [
8 i" p. S+ v  A所以呢,最后关于价格,大家一起来猜猜吧,我估计在6-11万左右,你们觉得呢?
作者: nal_addertey    时间: 2017-9-4 13:17
这车已经吊足人的胃口了,要是6到11万这个价格倒是可以接受的
作者: whados    时间: 2017-9-4 13:19
都说x5相比于x7更年轻化,这么一看,果然如此
作者: 我知道你不知道    时间: 2017-9-4 13:19
听很多朋友都说有全景影像,这对新手开车还是有帮助的
作者: 毛毛的一方阁楼    时间: 2017-9-4 13:20
在车展上早就里里外外都看过了,整体满意
作者: 我都斯巴达了    时间: 2017-9-4 13:20
要是10万以内能够入手顶配,倒是值得买
作者: edrdam    时间: 2017-9-4 13:20
看这架势的话,应该快上市了,希望有自动挡车型
作者: 漂亮妹妹    时间: 2017-9-4 13:23
现在看外观挺满意的,就等上市具体了解一下了
作者: jonatnah    时间: 2017-9-4 13:27
整个车给人一种敦实的感觉,这个外观还是挺入我眼的
作者: 神經病人琨    时间: 2017-9-4 13:27
现在4s店没车吧?其实我更想看看实车
作者: 淘宝商品信息    时间: 2017-9-4 13:27
实车比图片精彩,而且我看空间感受也可以
作者: monelloo    时间: 2017-9-4 13:28
有自然吸气和涡轮增压两种发动机车型,我选的话会选涡轮增压的
作者: 倖福離我太遠    时间: 2017-9-4 13:28
顶配车型也就11万吗?那倒是可以考虑入手
作者: 江河入海    时间: 2017-9-4 13:28
黑色的也可以,这外观怪拉风的,上市后重点看黑色这款
作者: heine    时间: 2017-9-4 13:30
汉腾X5这个外观还可以的,至少是我喜~欢的车型
作者: 尼其实要冷静    时间: 2017-9-4 13:31
目前出来的几款配置还算丰富,谁有具体的配置参数表吗?
作者: jessieryan    时间: 2017-9-4 13:31
有x7做对比,x5这个性能不会太差,这个价格也可以接受
作者: gmilinssoul    时间: 2017-9-4 13:34
感觉白色外观更胜一筹,大家有同感吗?
作者: 苏格拉底的歌姬    时间: 2017-9-4 13:34
我朋友买的是x7,本来我也想买这款的,他跟我说x5要上市了,建议我等等
作者: shirlynling    时间: 2017-9-4 13:34
应该有自动挡车型吧,这车是给老婆买的,自动挡会好开些
作者: 能别搜我帖子么    时间: 2017-9-4 13:37
6到11万,这个价格还可以,就等上市后体验性能了
作者: zhengzhaofeng    时间: 2017-9-4 13:37
我觉得这车也就10万左右吧
作者: 未眠的时光    时间: 2017-9-4 13:37
这个黑色D柱,使车子有了悬浮车顶的感觉,更年轻了
作者: 她所謂的殘笑    时间: 2017-9-4 13:37
楼主给透露上市时间,也好让我们心里有个底
作者: lsash    时间: 2017-9-4 13:39
对汉腾新车感兴趣的朋友可以看看,有多种颜色可选
作者: 你马爱吃即把    时间: 2017-9-4 13:39
应该会有棕色车子吧?但我觉得这个红色也可以
作者: alonarran    时间: 2017-9-4 13:51
HUD抬头显示也有,估计是高配车型才有吧
作者: 南边的花    时间: 2017-9-4 13:54
顶配车型应该在十一、十二万的样子
作者: mabonclus    时间: 2017-9-4 14:36
开习惯了手动挡车型,X5会推出手动挡的吧?
作者: huangrebecca    时间: 2017-9-4 22:04
这个外观不用说,时尚年轻,主要就想了解配置和价格

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2