欧卡汽车改装论坛

标题: 深圳百乐汽车音响改装---超帅气全黑三菱翼神改装雷贝琴性价比之P6A!!! [打印本页]

作者: Teddy    时间: 2012-4-27 14:49
标题: 深圳百乐汽车音响改装---超帅气全黑三菱翼神改装雷贝琴性价比之P6A!!!
三菱车主开个翼神帅气十足得跑来深圳百乐汽车音响改装店,乍一看,车主是个“花样青年”,外表十分光鲜,跟他站一起,我有种跟不上潮流的感觉!我凑过去打招呼,没想到帅气小伙直接开口就说,“师傅,我要装最有性价比的喇叭!”我说道“先别急,跟我来!”
在试音室里,我跟帅气小伙听了几个品牌的喇叭,听了几分钟,他突然拍桌子大声说“好,就这只!这只够爽!“他问道”师傅,这个什么牌子?“我说”这是雷贝琴!虽然是国产品牌,但是它做出来的效果真是国人的骄傲!“接下来我就跟帅气小伙介绍这个品牌和这款喇叭在国内的优势和性价比!

配置清单:
      前声场:雷贝琴P6A套装喇叭          一套
      后声场:雷贝琴RCX6B同轴喇叭       一对
      主机:原车主机
深圳百乐店面停一辆车绰绰有余,而且门头的灯箱在晚上会特别显眼!!!

作者: Teddy    时间: 2012-4-27 14:52
大家来看一下深圳百乐汽车音响改装师父们的工艺吧,毋容置疑,贴隔音贴得非常工整细致!这也为雷贝琴音响出来好的音效打下基础!

作者: Teddy    时间: 2012-4-27 14:54
就是这对喇叭,雷贝琴性价比套装喇叭P6A,在试音室帅气小伙就是被这对喇叭打动的。雷贝琴P6A套装喇叭平衡度十分好,音乐场面开扬雄厚,细节表现能力也蛮不错!!!

作者: Teddy    时间: 2012-4-27 14:56
后门改的是雷贝琴同轴喇叭RCX6B

作者: Teddy    时间: 2012-5-7 11:17
谢谢帮忙顶一下。
作者: Teddy    时间: 2012-5-12 11:42

作者: 音乐小子    时间: 2012-5-15 14:15

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2