注 册  找回密码

QQ登录

2024年06月6日  首页公告版规
楼主: 凤凰上将

[其它改装店] 汽车音响以及隔音改装实例日日不断更新ING。。

后备箱也不能忘记。。

全车隔音照片发布到这里就没了,说说总体的效果。原车的噪音有了明显的减少,过减震带的时候很明显,怠速的声音更安静,跑高速的时候,风噪得到抑制,能在高速时轻声讲话无障碍。

大众迈腾(Magotan)音响升级改装隔音工程—入门篇

谈到音响入门大多数人还是很朦胧,到底怎么样算入门,入门到底是什么样的效果,在汽车音响里面,提升扬声器就算是入门了,此次给大家介绍的是一位迈腾车主的入门选择。
像大多数年轻人一样,流行,DJ是听音的首选,而在预算有限的情况下还是建议提升下好的前后声场,主机可以先保留,就是以后自己对音响效果的提升,要根据自己1年内想做到效果而定,这样就是很好的入门,第一不浪费器材,第二不浪费不必要的钱。也为以后的音响升级提供了足够的预留空间。请看这次部分改装图片。

音响改装配置:
前声场:德国喜力士6.5寸套装喇叭H236
后声场:德国喜力士6.5寸套装喇叭B6X
隔音:PROOF-MORE(荣茂顶级隔音王)
隔音施工部位:引擎盖、叶子板、四门双层、后备箱、后轮弧

引擎盖隔音

叶子板隔音照片不好拍 &Q883A J  
-G~]e6:zD  
  门板拆开之后

红色福克斯汽车音响简改-从喇叭隔音开始

本次改装车主是第一次改``采用了入门级的喇叭``

前声场采用     德国喜力士 B62C 2010新款 六寸套装喇叭

后声场采用     德国喜力士 DB6.1 六寸同轴喇叭

先来看看车车的样貌和配件``

看看喇叭~

接下来来看看原车的门板``空空的``一点隔音材料都没有```加上隔音之后第一在每个门板上相当于多加了一块铁皮``
第二让隔音效果更好``第三里层和外层都 贴了之后整个门板就好像一个密封箱体``
对喇叭的音质和效果都提升了不只一个档次``

来看看我们的作品吧```

里层超大的空挡贴上隔音仿佛多了一成铁皮让门板更加的厚实和减震```

外层贴了后就好想箱体``打出来的声音干净不浑浊``

在来看看一张喇叭的安装近照  2010年新款B62C设计更具个性,盆面上印满了防伪的HELIX 标记! 同时安装也更简便.

垫圈采用防水技术做出来的``让整个垫圈更加的坚硬喇叭安装更加的紧``
在来看看后门```

里层也是空空的 ```贴上隔音后关门的声音要比之前厚实N倍``

外层把线都放在外面方便以后的维修问题``还有提醒大家做隔音要选环保材料的隔音``健康驾驶健康享受嘛``
嘎嘎```

本次的车车红色的福克斯声音比之前提升了很多个档次``在加上关门声音厚实了很多倍```噪音也很明显的减少了``

今天报道就到这里了如有升级我第一时间发上来给大家欣赏``嘎嘎```

新车落地新款福克斯全车荣茂隔音

运动、时尚型的福克斯极受广大车友的追捧。福克斯拥有优异的操控性和动力性能,不仅延续了精准驾驭的风格,在外形上更加赋有个性,特别是内饰的全面升级让人耳目一新,工艺更加精致,真正成为一款集运动和舒适于一体的车型。此次这部福克斯主要是来升级隔音,对于很多的车型基本上都存在相同的问题。原车噪音大,特别是路躁跟胎躁最为明显,这也是车友们所不能忍受的。俗话说的好,有因必有果,所以做隔音也成为改装车里的新一代潮流。
具体施工位置: 四门双层  叶子板  引擎盖  底盘  后备箱  后尾盖  
施工材料:荣茂Proof More顶级减振王材料
新车刚买下来,牌都没有上。。

隔音我们做的太多,下面我就不多做介绍拉,直接上图。。。
四门拆下来的效果。。。

后门

做好内层的效果。。

做外层的PP忘记拍拉,请谅解。。
做引擎盖的对比。。。

做好底盘的效果。。。

做后备箱的对比。。

隔音后。。、

太长了,楼主真辛苦,欧卡人还不错,给他置顶了!

北京现代伊兰特(elantra)初段音响改装

伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。圆润大方的外观在国内也是很受好评,但是同样的,典型的韩国车就有典型的音响配置,一个字,省。此次要进行的改装是最初段也是效果最明显的。更换主机,全车喇叭。

改装如下
主机:阿尔派102  高性价比CD主机 带USB插口和AUX IN
前声场:E136      六寸套装喇叭
后声场:DB6.1    六寸同轴喇叭

对比一下HELIX的喇叭和原车的喇叭。

轻质的量产型喇叭,外观很古旧。

喇叭安装就位··分频器固定在门板右侧

采用防水垫圈+防水喇叭罩·固定紧密而且耐久度高~
果然是日日更新啊~厉害的~专业的~顶一个~请联系一下欧卡的工作人员,有奖励给你噢~
同轴装在原车后搁板的位置`用高密度板做一块板再固定,可以防止共振杂音

前声场也是一样~高音固定在门板原位

如此,喇叭部分也就安装完毕了

此车主机安装更简便,多出来的空格采用一个杂物盒来填补就OK了~
阿尔派102E使用起来也很方便,旋钮式音量调节,面板上有AUX IN 和USB插口,功能齐全,音质不错,而且相对同级别主机来说质量更稳定!

至此~此车改装也就结束了.

睿翼喜力士改装

配置:

主机:原车DVD(卡仕达)
         阿尔派117(自带)
前喇叭:德国喜力士P236
后喇叭:德国喜力士E106
功放:德国喜力士P400
电容:喜力士CAP1000
隔音:荣茂全车

隔音处理前

继续作业中

喜力士 P400功放和电容的安装

继续中。

新嘉年华超简改

本次超简改新嘉年华``
主要配置是:
前声场:  DB62.1
后声场:  原车前声场喇叭

接下来请大家一起来观看PP~!

首先是全车样貌``