注 册  找回密码

QQ登录

2024年06月26日  首页公告版规

[相关产品] 双11买什么运动手表?听跑步大神怎么聊

【楼主】
掐指一算,本人跑步也有十个年头了,成绩稳定地徘徊在315左右,跑步不仅锻炼了我的身体,也让我结识了很多跑友。这不马上就到双11了,身边很多朋友问我该买什么样的运动手表。本人用过几块主流品牌的运动手表,自认为还是有一定的研究,如果一定要让我推荐一款运动手表的话,还是建议大家用Garmin吧!不仅仅是因为身边90%的大神都在用Garmin,更是因为Garmin有一套完整的运动生态圈,不论是硬件、软件还是服务方面,都为用户体验提供了保障,论专业Garmin绝对是这个领域的王者了。由于最近问我的朋友很多,我也特意关注了双11期间的价格,下面就跟大家聊一聊,哪些手表值得入手。

首先来说说fenix3HR中文普通版,虽然不是Garmin最新款运动手表,但是这款产品功能上依然强大,满足大多数运动爱好者是没有问题的。目前市面上可以与fenix3HR掰一掰手腕的运动手表,不是价格上没有优势就是功能差强人意。最近又正值双11,现在入手fenix3HR普通版性价比非常合适,3222的价格不可能再低了。

再来说说跑圈都在热议的fenxi5系列吧!(本人已经入手了fenix5X,得意的笑……)作为fenix系列的最新产品,fenix5系列外观更时尚大气,功能上也更加完善,有为女性用户量身设计的fenix5S,还有支持导航地图和三星定位的fenix5X,但我细心了解了一下,双11期间fenix5 DLC这一款的价格性价比更高。DLC意为“类钻碳”,是一种硬度仅次于钻石的材料,最大的特点是防划、耐磨,不用担心刮花,原价5980,双11为5382,直降598元。如果对DLC不感冒的话,可以考虑fenxi5中文普通版,两只手表功能一样,只是材料不同,双11有658元的优惠力度,像Garmin这种很少打折的品牌来说已经很良心了。

再给大家重点推荐一款Garmin最新推出的运动手表vivoactive3(以下简称VA3),也是我双11准备入手的一款手表。理由有三,外观时尚、功能强大、价格美丽。VA3不仅支持跑步、越野跑、骑行、登山、游泳、滑雪、高尔夫、浆板冲浪等运动,还添加了有氧运动、瑜伽、椭圆机、楼梯步进等模式,不论是在户外还是在健身房都能使用,功能上没得说。

VA3还是一款集多种黑科技于一身的智能手表,侧滑触摸板非常有科技感,这个设计主要是解决了手出汗不易操作的问题,轻轻一滑就能切换小工具、菜单页面和数据页面。另外,VA3采用的是双向显示屏幕,用户可以根据使用习惯调整方向,很人性化。对于喜欢听音乐的用户来说,不论是在跑步中、乘车中,还是各种情景下,无需掏出手机直接通过VA3就能实现暂停、播放、上一曲、下一曲等操作。通过Face It功能VA3还可以随意更换表面,像更换手机背景一样换成风景、宠物、人像等照片。最后要说的是VA3先进的支付功能,如果跑完步想买一瓶水喝,不需要带手机和现金,通过VA3就可以付款,非常方便。目前VA3的象牙白与炫酷黑的双11价格为2150元,采用PVD镀膜的遂空黑为2650元。

以上是我认为双11期间最值得入手的四款运动手表,想了解更详细的产品功能可以去网上查。建议大家去正规渠道购买,比如天猫和京东,不过还是建议去天猫购买,去年很多跑友在京东买运动手表,等了几周都收不到货,最后索性选择了退货,不知道是不是京东备货不足还允许买家下单所致。这种情况天猫是不允许的,否则商家会受到严厉处罚。大家一定不希望辛辛苦苦抢到的宝贝石沉大海吧!所以还是去马云爸爸的天猫买吧!好了,今天就写到这里,希望这篇文章可以给大家带来一些参考,最后祝大家双11愉快!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
唉,当初买的飞3那么贵,现在都白菜价了,不过功能一点不差

【板凳】
貌似佳明之前出过支付手表吧!VA3确实功能强大,价钱也很合适,被说的有点心动了。

【凉席】
过个双十一真想剁了我的手,哎~~~

【地板】
坐等看今晚的双十一晚会了

虽然飞5有点小贵,但好想买啊啊啊啊

过个双十一真想剁了我的手,哎~~~

飞3光电心率这么便宜了?

我们这可都是再给马爸爸做贡献呐

本来还纠结要不要买松拓斯巴达,看了大神的文章还是买飞5 DLC吧,哈哈

哈哈哈,我的购物车全让老公给清空了,爱死他了

怎么办,想买那个白色款,可能老婆会剁了我的手