注 册  找回密码

QQ登录

2024年06月19日  首页公告版规

[其它改装店] 苏州风暴改车行-苏州汽车改装店

【楼主】

苏州风暴改车行-苏州汽车改装店

风暴汽车改装是苏州市从事专业汽车改装的专营店,从动力到外观,从四驱到跑车,为您打造出极富个性的爱车,是苏州汽车改装文化的领导者。

风暴汽车改装是为众多苏州汽车改装爱好者搭建的汽车用品直销综合平台,是传统商务与电子商务的完美结合,你可以不出家门在网上轻松购物,也可亲临实体商店购物。面向江苏全省各地的经销商我们提供品种齐全、质优价廉的汽车用品批发;对于个人购买者提供经济实惠的价格。

风暴汽车改装让每一位光临的车友都能体验到国内外最新的改装资讯及产品动态。为广大车友打开接触世界汽车文化的窗口,掌握国内外用车、玩车的最新资讯,个性化自己的爱车。

风暴汽车改装经营的产品来自多个国际知名汽车改装件供应商,遍及亚洲,欧洲和美洲。我们致力提供优质高效能的汽车改装产品!它们代表了当今世界上最新的玩车潮流,令每位车友都能从中体验到无穷的乐趣,交到更多志同道合的伙伴。

风暴汽车改装以全心全意为汽车业及其相关产业服务为宗旨,凭借专业化、职业化的高素质服务及一流的技术支持,为车友们提供全方位的优质服务。愿与国内外汽车行业企业、有志之士共发展,共创中国汽车行业的美好明天!

联系人:张厌
联系方式:18915506968   051267543998
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
【板凳】
呵,,和风暴竟技是一家吗////////~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【凉席】
【地板】
原帖由 全民飘移 于 2009-5-23 00:41 发表
呵,,和风暴竟技是一家吗////////~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不認識~可能知道我們要搬昆山了~~
原帖由 全民飘移 于 2009-5-23 00:41 发表

我们不是一家的 我们是风暴他们是風暴競技
原帖由 风暴改车行 于 2009-5-30 20:09 发表

我们不是一家的 我们是风暴他们是風暴競技

这样起名不好把
原帖由 全民飘移 于 2009-5-31 23:21 发表

这样起名不好把

大家一般叫風暴競技都簡稱風暴~起這樣的名字真的是無語~~~
呵呵,我也以为一家的呢!

哈哈

我来的时候不知道有风暴呀
不知道贵公司可招学徒呢?目前正在找工作,觉得这个行业以后一定会很不错。。。QQ373750826 Tel 15050139507
我也想学   我喜欢车  QQ723520690
匿名  发表于 2011-2-12 14:32:09
能给我你们的联系电话吗?