注 册  找回密码

QQ登录

2024年06月15日  首页公告版规

[长沙] 奔驰smart升级阿尔派DVD+后视+主机倒模

【楼主】
奔驰smart升级阿尔派DVD+后视+主机倒模

配置:
阿尔派INA-W900C DVD导航
一谷后视摄像头

smart是梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)汽车公司和世界手表业巨头斯沃琪(Swatch)公司创意合作的产物,smart中的S代表了斯沃奇(Swatch),M代表了戴姆勒集团(Mercedes-Benz),而art则是英文中艺术的意思,合起来可以理解为,这部车代表了斯沃奇和戴姆勒合作的艺术,而Smart车名本身在英文中也有聪明伶俐的意思,这也契合了smart公司的设计理念。
    现代都市中车辆愈来愈多,交通问题也日愈严重,为应对这个问题,许多汽车制造商陆续提出微型都市代步用车的概念。SMH Swatch于1989年就有smart Car的计划,1991年德国福斯汽车也曾参与该计划。Mercedes-Benz 则在1993年有微型车「Vision A」计划。1994 年M-Benz与Swatch合组而成MCC(Micro Compact Car)公司(持股比例 Swatch 19%、M-Benz 81%), 正式开始名为「Smart」的微型车计划,研究车长在3米以内的都市迷你小车,计划于法国Hambach生产,总部则设在德国。

奔驰smart哦,先是加装了一个阿尔派的DVD导航INA-W900C,第二次是给主机的面板框倒模,第三次是加装了一个后视摄像头,呵呵,现在我们来个改装大汇总

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
阿尔派DVD导航INA-W900C,相信大家对阿尔派的CD机都很熟悉,不过对阿尔派的DVD又有多少了解呢?我们来看

看这款DVD主机都有什么功能特点:
7寸WVGA 数字触摸屏
内置GPS+陀螺仪双重导航
采用最新版高德地图
USB 连接 iPod、iPhone
全新的中文操界面
支持方向盘控制功能
DVD/CD 播放功能
1组AUX 输入/1组AUX 输出
支持蓝牙功能
24 Bit-DAC音频解码
3组RCA 输出
50W X 4 内置功能
支持 Imprint 功能
支持遥控功能
内置AM/FM调谐收音功能

【板凳】
下面的是原车主机的拆卸过程和阿尔派DVD主机的安装过程

【凉席】
下面贴了这么多的纸胶布知道是做什么不?呵呵,当然是对原车主机部分的保护措施了啦,仔细一看,这个纸胶布贴的也是非常漂亮的嘛,哈哈

【地板】
由于太专注于看师傅们的倒模过程,所以倒模的过程就没拍了,我们最看重的还是结果,效果图,是吧,呵呵,下面我吗来看看倒模后的面板框的效果图

放到原车主机上面,怎么样!非常完美吧!哇哈哈哈哈~~~~~~,在这里我们就知道那个纸胶布的作用了吧,要是在原车的上面留下一些花花草草的,影响美观啊,呵呵

下面我们取出面板框来,在面板框上面在包一层皮,这下就美观多了吧,哈哈

最后我们把纸胶布(看起来像绷带,呵呵)撕了来看看整体的效果,怎么样?浑然天成吧,果然NB啊,哈哈

接着我们就是安装后视摄像头了,我们来看看安装好后的效果,呵呵

主机安装好了,面板框也倒模完毕,后视摄像头也OK了,下面我们开机试试效果吧,呵呵,先来个开机界面

主菜单功能界面,这个界面简单明了,一看就会使用,呵呵

下面我们试试收音机和光盘的功能,界面简洁功能强大,8错8错

我们也来看看系统设置和导航设置里面都有些啥东东可以让我们设置的,呵呵

再来看看呢只GPS+陀螺仪双重导航的导航功能是啥样的

大家看了这么久有没有发现这个放碟是到哪里放啊,下面我用图来给大家揭晓

下面我们也来看看IPOD连接播放功能的效果

接着就是我们加装数字电视盒的效果了,我们来看看新闻和中央13套,呵呵,还可以收到别的台哦,像湖南卫视、中央一套、中央五套等,呵呵,很不错吧

最后我们以一张超清晰的倒车后视PP来作为这次案例汇总的结束吧,呵呵