注 册  找回密码

QQ登录

2024年06月11日  首页公告版规

[长沙] 别克昂科雷升级佳艺田DVD导航主机

【楼主】
别克昂科雷升级佳艺田DVD导航主机

配置:
佳艺田昂科雷专车专用DVD导航主机
一谷后视摄像头

Enclave昂科雷是出自通用全新的Lambda平台上的第一款车型,是以Enclave概念车为基础生产的量产车型,搭载3.6L V6发动机,同时配备了一款6速自动变速箱。
    『Enclave昂科雷亮相』
  区别于大多数同类SUV强悍、硬朗的外形,Enclave昂科雷使用了大量柔和、连贯的线条以突显别克品牌典雅大气的特征。“三盾”车标镶嵌在别克品牌标志性的直瀑式水箱护罩中央,在发动机罩萨还能够还安装有“Buick舷窗”,非常特别。前大灯采用了高强放电(HID)照明技术,并能够随着前轮的方向进行转向照明,大大提高了夜间行车安全。
  『别克Enclave』
  此外,别克Enclave的车身比例也很大胆,轮距很大,车轮被移到四个角上。这使设计师能够将整个车身“包裹”在四个车轮上,加上宽大的21英寸七辐轮毂,大大增强了车辆行驶稳定性。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
下面我们来看看配置单上面的东西,佳艺田昂科雷专用的DVD导航主机哦,呵呵

【板凳】
这个是原车主机搬家的一些过程,主机的四周都做了保护措施的哦,贴上纸胶布就不怕主机附近被刮花了,呵呵

【凉席】
下面我们看看装好后的效果图吧,装上了DVD导航主机看着就舒服,感觉高档了许多,呵呵,后面的是后视摄像头的安装效果,是安装在左边的牌照灯哪里

【地板】
我们立马开机看看效果咋样,呵呵,先是开机的画面,别克的车标,哈哈

再来看看这个功能的主界面吧,里面有很多的功能哦,像收音机、碟片、导航、电视(要加装数字电视盒)、AV输入、后视、蓝牙、蓝牙音乐、USB、SD、IPOD、碟箱等,呵呵,功能很强大啊!

再来个蓝牙功能给大家看看,中间插一张系统设置的图片,呵呵,像导航设置啦、GPS监视器、触摸屏、常用设置、屏幕、音量、时间、系统设置都在这里设置哦,呵呵

既然是DVD导航,导航功能肯定少不了啦,我们也来看看

最后看看倒车后视的效果,有了它倒车不再是问题,呵呵,再来一张昂科雷的PP结束这次案例的分享,呵呵