注 册  找回密码

QQ登录

2024年06月6日  首页公告版规

凯美瑞汽车音响改装 激情JBL+大能隔音 动静间更加适宜!

查看数: 1841 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-4-27 19:22

正文摘要:

凯美瑞一直以来,外观大气,人见人爱,不凡的气质总是惹人注目。车主是DJ的发烧友,试听之后毫不犹豫选择了JBL,美国顶级HI-FI品牌JBL,对于DJ的表现力,是公认了的。在同一品牌功放的推动下,JBL喇叭,功放发挥得淋 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

回复 广州德乐 发表于 2011-4-29 13:57:33
回复 8# 河南飞車改

回复 河南飞車改 发表于 2011-4-29 13:47:03
啊哟瑞碟?万 吐 碎 够!好棒啊。
回复 广州德乐 发表于 2011-4-29 13:14:47
回复 5# 喜剧之王
好东西
回复 广州德乐 发表于 2011-4-29 13:08:58
回复 4# 急速狂飙

大能效果挺不错哦的了
回复 喜剧之王 发表于 2011-4-29 10:50:36
我一哥们的车做的隔音也是用的大能
回复 急速狂飙 发表于 2011-4-29 08:53:31
JBL的东西确实不错的哦,大能的隔音材料我看好多店家都用,大能不知如何哦?
各地改装分论坛
上海 无锡 常州 福州 杭州 江苏 苏州 南京 安徽 合肥 江西 山东 青岛 浙江 福建 北京 石家庄 天津 河北 山西 内蒙古 广东 广州 东莞 佛山 深圳 湖南 湖北 河南 海南 广西 重庆 贵州 四川 黑龙江 辽宁 吉林 宁夏 甘肃 陕西
各地改装网分站
广州汽车改装店 深圳汽车改装店 上海汽车改装店 北京汽车改装店 苏州汽车改装店 东莞汽车改装店 佛山汽车改装店 重庆汽车改装店 成都汽车改装店 杭州汽车改装店

手机版|Archiver|欧卡改装网 ( 苏ICP备10223078号 苏州工业园区布加迪网络科技有限公司版权所有  

GMT+8, 2024-6-6 08:42 , Processed in 0.086410 second(s), 30 queries .

返回顶部