欧卡汽车改装论坛

标题: 奔驰SLK200 1.8T刷ECU,动力暴增28NM [打印本页]

作者: 洋娃宝宝    时间: 2012-9-15 11:50
标题: 奔驰SLK200 1.8T刷ECU,动力暴增28NM

奔驰SLK是奔驰公司1996年推出的车型,它是世界上第一款使用硬顶的敞篷跑车。SLK三个字母分别代表了它的三个特点:S——运动化,L——轻量化,K——小尺寸。奔驰SLK从诞生的那天起,就引来了大家关注的目光。

近日,艾森长春运营中心迎来了一台奔驰SLK200 1.8T,车主张先生是一位精明干练的年轻人。从与车主的交谈中我们能感受到,车主是一位非常注重生活品质的人,对车的性能要求极高。这次找到艾森,希望通过艾森为自己的爱车提升中低转速下扭矩,解决油门反应迟缓、减小换挡震动等问题。

这台奔驰SLK200 1.8T原始最大马力为163HP;最大扭矩为240NM。对于普通驾驶者来说,这已经是一款非常棒的车了。但是对于注重高生活质量的张先生来说,追求完美是永无止境的。

下面就跟随我一起体验一下艾森长春运营中心的这一力作吧。

艾森工程师在对车子进行初步的检测后,开始读取数据,这款车采用OBD模式直接读出原车程序,不需要拆下原车电脑。

数据读取出来,工程师将其发送至国外,由国外总部进行“一对一”精准调校后传回。

最后,工程师将数据写入原车程序,再次利用检测设备进行电脑检测和故障排除。确认无误后,升级圆满成功!

升级前后参数对比

原始马力:163HP;原始扭矩:240NM

艾森马力:188HP;艾森扭矩:268NM

提升:25HP;28NM
车主感受
终于到了激动人心的时刻,在工程师的陪同下,车主进行了试车。下车后,车主兴奋地说:“真的太感谢了,所有的要求都达到了,原本我还觉得我提的要求太多,真的太感谢你们了。”

作者: kourou38    时间: 2015-8-25 15:08
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: nogsl    时间: 2015-9-11 10:45
我觉得挺好的,大家的看法呢
作者: kourou38    时间: 2015-9-11 18:53
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: jszyw    时间: 2016-6-6 12:31
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
作者: 鸿翔汽车音响    时间: 2016-7-13 16:57
这个车真的不错,
作者: 业成仁    时间: 2016-8-10 07:29
谢谢分享了!

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2