欧卡汽车改装论坛

标题: 朋友的车,9.5万卖给我,改装后的老版酷派,大家看看合适吗? [打印本页]

作者: 红袖添香01    时间: 2012-10-24 10:56
标题: 朋友的车,9.5万卖给我,改装后的老版酷派,大家看看合适吗?
本帖最后由 dinglang 于 2013-8-24 14:33 编辑 . V+ }  D8 k/ d& T+ Y8 z" D( D
( Q/ N$ y% \  ~3 U
2 |" V% z2 L8 O9 y# z, `& l' {
8 e, R  K; @2 u2 i

0 T% ]( a1 |. N- }& B0 B3 G& K
3 H; i& T! v, H6 o' ?* T8 K , z2 Q/ Z+ F0 i6 m" |. |: r  u

' G6 w" j2 Y+ x& O0 _
" x( v+ L1 M- z6 v( S5 v8 C
4 @- z5 m, {; H4 p* P) V( [/ F* t朋友低价9.5万,有人跟我说要20万才正常,我不知道能不能买下来,大家帮忙出出主意啊!
作者: 夜清寒    时间: 2012-10-24 10:58
这是酷派?晕死!直到看到了车灯我才发现。
5 U( t$ X$ S+ k8 U  ^5 h% ]嗯~~~就在06,07年左右,改的宽体包围,+尾翼+哑光漆+剪刀门+驾驶舱氛围灯+18寸轮毂,几个要点,你自己权衡一下,手续看是不是完整的,还有到底是3.8还是2.0不用说,3.8L的值钱,然后就是一般的剪刀门改装之后气密性都不很好,而且,如果女性司机,开车门有一定难度,很重的。价钱嘛,还不错,主要是你看牌子啊,北京的牌子的车如果直接过户给你,才五年左右的车,干嘛不要,只是,这个车的保养费用颇高,毕竟进口的。
作者: 就爱吓你一跳    时间: 2012-10-24 11:06
你是因为整体改的漂亮而喜欢呢还是觉得改的已经一步到位?整体改的一般,后叶子板附加的类似抛沙板增带了点气息之外,就没什么感觉了,轮胎方面的美观性不怎么样,门就奇怪了,如果是国产的不好的剪刀门支架就好理解了,难道没感觉了一下下,抑或这是蝴蝶门?况且这种倾角也不怎么好看,尾翼以大为主,挺唬,显得前脸小气,一体感一般9 D) d, ?6 `+ m' Z' C3 |6 x, q' ]) G- W
应该比较差不多不太适合购买,你喜欢外在美就得有追求,这车不管从哪方面说都没有什么优点的说,当然,是对你来说,在北京的话九万五差不多可以收拾一个老款宝来了吧,现在的车况有个1.6的足够了,北京又有那么多恐高一族,玩Hellaflush的大有人在,学习一下再回来看这辆车时,你可能发现自己的审美进步了,而且我觉得玩德系也不至于像这个一样随便就会被鄙视的
作者: 就爱吓你一跳    时间: 2012-10-24 11:08
这个车的性能改下来和现在普通近几年的车版本价格差不多,同样的价格玩出新旧年代的同比车,差距还是比较一目了然的,除非一些经典车,要不然,你玩几天自己都急着想出手了,还是考虑好了再下手
作者: 红袖添香01    时间: 2012-10-24 11:08
就爱吓你一跳 发表于 2012-10-24 11:06 ( z% }$ o! Q& y( N0 J  i2 B
你是因为整体改的漂亮而喜欢呢还是觉得改的已经一步到位?整体改的一般,后叶子板附加的类似抛沙板增带了点气 ...
9 M! H( C2 G  r) |' U
只是觉得外观已经差不多了自己在改性能就好
作者: 红袖添香01    时间: 2012-10-24 11:10
夜清寒 发表于 2012-10-24 10:58 & m# d6 K4 Y2 w+ x
这是酷派?晕死!直到看到了车灯我才发现。
" n/ f& `; f- l1 P0 W2 Y; u嗯~~~就在06,07年左右,改的宽体包围,+尾翼+哑光漆+剪刀门+驾 ...

" A( q0 m  t, t# P谢谢啦!还有,我是男的啊~

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2