欧卡汽车改装论坛

标题: 提高动力,省油的改装 [打印本页]

作者: 迅雷四驱改装    时间: 2009-7-16 13:00
标题: 提高动力,省油的改装
QUICK POWER省油增压装置

您的爱车起步动力不足、油耗过大等问题常常令您头痛不已,尤其是小排量的家用车,怎样解决这些问题呢?现强势推出风靡欧美的 QUICK POWER省油加速增压器,它根据二次进气的原理随着引擎真空值的大小自行调节进气量,降低进气温度、增加空气密度,安装时不用改变发动机的结构,是目前国内唯一通过美国环保署(EPA)及美国加州空气资源部(CARB)指定检测单位所认证的省油加速器。用更小的节气门开度、更浅的油门就能达到相同的速度。提供5年10万公里的质量保证。
其功效有: 1.经济省油 最高可省油20%(本数值为美国EPA测试发表),换句话说,一箱油可多跑50-100公里。 2.动力提升  瞬间扭力值提升达20-40%,彻底解决起步或开启冷气时动力不足的难题,中、低速效果改善尤其显著。3.环保品质 汽油完全燃烧,可大量降低废气排放中CO/HC污染,减少引擎的积碳,沿长爱车的寿命。
该产品上刻有QUICK POWER标志及美、日、澳、台、中等国家及地区的专利号码谨防假冒!

作者: 无锡道声    时间: 2009-7-22 16:24
标题: 顶一下
什么时间石油价格像纯进水啊!
作者: 嘟嘟    时间: 2009-7-22 16:26
标题: 大家 都是爱车族
以后发明新车,开车不用油就好了,也不用什么油压不油压了
呵呵
作者: 嘟嘟    时间: 2009-7-22 16:28
标题: 刚来,给楼主顶顶啊
最近发现楼主一直发帖较勤,以后天天来顶顶,
作者: 嘟嘟    时间: 2009-7-22 16:29
标题: 辛辛苦苦发出来的帖子,一定要顶顶啊
这种东西有这么好吗?
作者: 疯狂飙车    时间: 2009-8-18 08:38
标题: 省油增压装置,还有这样的好玩意啊!学习了
省油增压装置,还有这样的好玩意啊!学习了
一个大概几文钱!

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2