欧卡汽车改装论坛

标题: 【雪佛兰赛欧】汽车音响升级魔音套装喇叭+前门隔音 [打印本页]

作者: 琴韵汽车音响    时间: 2013-12-21 10:52
标题: 【雪佛兰赛欧】汽车音响升级魔音套装喇叭+前门隔音
    新赛欧的外观大气耐看,更加饱满的外形转变,深得不消费者的喜爱;诱人的价格,充足实用的空间,使得这辆家庭小车更受欢迎;操控轻松自如,入挡平顺,指向性比较准确;内饰风格简洁明快,中控台设计中规中矩;做工较好,但是用料差,塑料感强,新车塑料味比较重;座椅比较单薄,舒适度一般。同时也存在着共振,噪音等小毛病。
    雪佛兰赛欧车主张总改装之前在网上做了不少的了解和比较,在反复的比较之下,决定来我们合肥琴韵汽车音响改装店进行音响升级,在试音间了解了不一会功夫,张总对我们的技术非常放心,因为在网上的了解,连基本的对音响试听都没有,就直接叫我们的师傅动工了。我们先看一下停在琴韵汽车音响改装店门前的赛欧:

接下来是门板德宝隔音,先看到的是刚拆开的原车门板

门板第一层隔音德宝止振垫

第二层因为能让音响发挥更好的效果,使门板形成箱体状,同样是做的德宝止振垫

魔音AD632是一套入门级音响,是一套非常物超所值的汽车音响系统。可以让车主感受到更细腻和更清晰的音质。

作者: t84711621    时间: 2015-5-13 09:53
不错,说得好,大家鼓掌

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx
作者: xyoip    时间: 2015-11-15 13:47
初来乍到,请多多关照。
作者: 江西生活网z    时间: 2015-12-14 07:38
加油啊!!!!顶哦!!!!!

作者: vprav    时间: 2016-2-6 07:29
很好,谢谢你啊,辛苦了~~

作者: 湖南ara    时间: 2016-3-27 23:24
有空一起交流一下

长沙验房
作者: 翠冬德    时间: 2016-8-10 08:57
继续关注一下这方面的信息

某宝购买 视频教程 素材 软件 xiao视频 等资源  百度网盘免费下载   hao.wpan123.com

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2