欧卡汽车改装论坛

标题: Top Secret V-12 Toyota Supra Twin Turbo [打印本页]

作者: 蜂蜜柠檬茶    时间: 2009-1-18 15:30
标题: Top Secret V-12 Toyota Supra Twin Turbo
不用多说了吧,在湾岸成功跑出412km/h的怪物

作者: 蜂蜜柠檬茶    时间: 2009-1-18 15:35

作者: 蜂蜜柠檬茶    时间: 2009-1-18 15:36

作者: 蜂蜜柠檬茶    时间: 2009-1-18 15:37

继V35 Skyline 350GT Twin-Turbo V8之后,Top Secret又一款特别之作——搭载全日本生产的唯一一台V12引擎的TOYOTA Supra。配合两颗HKS GT2540涡轮迸发出1000马力的高昂输出。JZA80的变速箱,Cusco 1.5 way LSD,ORC离合器。轮胎尺寸分别为前245/35R19,后275/40R19,普利斯通Potenza RE050A。制动系统为GReddy GREX前8活塞380mm,后4活塞350mm!
作者: Sky    时间: 2009-1-19 13:37

作者: 蓝桂坊    时间: 2009-3-20 17:15
我曾经的战车。。。 可惜 只有380匹~
作者: 张馗    时间: 2010-5-9 12:11
Supra 也可以这样改吗    V12啊
作者: 张馗    时间: 2010-5-9 12:14
这可以打到上千匹吗!如果不能的话,那还不如2JZ呢?
作者: 鬼火-蓝色    时间: 2010-5-10 16:38
发动机帅气 是V12吧!车身图案有点花眼。

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2