欧卡汽车改装论坛

标题: 【炫黑现代IX35提车+阿米卡镀膜作业】 [打印本页]

作者: weixiaodeyu    时间: 2011-1-11 18:08
标题: 【炫黑现代IX35提车+阿米卡镀膜作业】
12月26日接到4S通知,说车子到了,心里猛的一惊,期待多日的魂牵梦绕的望穿秋水的小i终于要来了??经过一夜未眠,早上7点腾的从床上跳起来,摇醒正在周公处的LD,直奔4S……怀着嗷嗷激动的心情我踏上了提车的道路。。。眼睛一闭,一睁,4S店到了。没找销售,因为直接就看到我的车了!我的黑色小i,孤傲的停放在那里(省略看到车后,个人行为跟心理的描述,O(∩_∩)O~)…… 用最快的速度跟销售MM办好各种手续,就和LD开着小i直奔"爱巢",座在车里一路都没清闲,摸摸这看看那,真是越看越喜欢,简直是爱死了,O(∩_∩)O~!到家后就迫不及待的拿出相机,对着小i猛拍…… 下面就跟大家分享一下我的小i的靓照O(∩_∩)O哈哈~
在朋友的推荐下,提车第二天就去靓车会封了个镀膜!哈哈
贼亮贼亮!

直接上效果图片

闪亮光洁的大脚

回家后在小区门口又拍了一个

作者: nmaxa    时间: 2012-2-20 09:09
谢谢楼主,真是太好了

作者: 开心小龟    时间: 2012-4-16 21:42
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
作者: 丽丽娜mei    时间: 2012-6-1 14:52
你加油吧!!!

作者: 虹吉62    时间: 2013-1-10 10:01
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: khpivid    时间: 2013-2-12 05:20

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2