欧卡汽车改装论坛

标题: 转:每当雨天,就会想起初恋时!老公说我很漂亮! [打印本页]

作者: 蜥蜴小姐    时间: 2016-11-23 08:43
标题: 转:每当雨天,就会想起初恋时!老公说我很漂亮!
  记得我们相遇也是在这雨天,当时雨下的很大 我在树下躲雨你凑过来跟我说在树下躲雨会有危险 叫我一起去亭子里避雨,呵呵呵……印象很深刻啊!
( a9 C3 Z; m3 l8 D, Z一眨眼我们从相识?相知到相爱,六年过去了 现在我们已经结婚了?生活的很享福,今年我们也买了人生中第一台车,我经常跟老公撒娇?说:结婚了你就不爱我了,老公什么也不说只是深情的看着我。
. V0 z' [' j( t, R' ~3 A* y入秋时节今天却下起了雨,老公说要带我出去重温一下昔日的浪漫,带我去寻找我所谓的爱!
* Z3 R, t0 l4 Z" k; e( s我们走在草地上他说真的很冷 但是有你在身边我感觉很温暖,我停在耳边暖在心里,心里也是热乎乎的!我好想跟老公说一声 老公 我爱你?谢谢你给我的幸福生活,此时我们仿佛又回到了六年前!' o: L* R) J& c9 F4 i- f

) A, K: F, z6 Q3 _7 d9 A6 R  出发 去寻找爱!
: l  `5 z" ^: y1 g+ Y: ^! I  + J( I- ]$ O2 s+ A0 w
0 s* t3 \4 `. _

# |) t6 S* c( \+ \
" V1 }- A7 }; l% V. L  
" ?/ J; A( u. u- c6 T
7 `2 K7 Q7 d+ ?; p* Q% z   : }, o, L- B* n6 M
2 ^3 w$ }1 u3 c# e8 c  p& v! b0 A

, b: G% h/ p" U- C$ T: M4 S  儿子的摄影技术还是不错的……
# y/ P( `2 E$ h) h6 G  ! D* a* e! s( j' I+ e

' n3 |8 p- w7 T) k# u   ' I7 D6 H3 Y/ G+ ~% h

6 m3 Y/ s1 T, \0 R! T+ R/ f, n   8 t; m% Z5 i9 j) ]9 T, F# l
5 z( ?6 J& h  }6 o

' }( T: l# t$ j. @* h/ W+ p
: t; h( R. q/ J5 f  
8 E2 H9 a$ E4 @' P6 H+ }: c  我们找到了亭子,这虽然不是当年的那个亭子但是人还是原来的人!
9 l9 N  ]9 L, h' C& q3 A/ H9 s/ ?' O$ d  
( O: s- o' _0 m1 _+ i) `  @! n. T  c1 e5 u* M! V+ |/ Z0 F1 a
    8 {* r/ T1 t' o3 m6 g4 ?+ N3 m
' D) |6 e  ?  b& _. ^' d) r
   8 D% `8 y# n; V! Y) v; n1 p/ X
  老公很辛苦,谢谢你!# ~1 ]' X) f! o( n, z2 x
   $ z+ W& }# D; V0 n9 M
+ R0 L6 k: j9 X# o' \  Q( D, i
   - j; U2 x6 k7 \4 D8 m, z) W
  花花草草真的坚强,深秋季节在雨中还是那么艳丽!( m  Z* q. z6 |
  ; o$ L8 r& k& Y9 z: A. B
  这两棵树的区别也太大了吧
* L' j, R2 O1 B% s: V9 s+ o6 l# |4 b  
5 z3 e' Y% X. B0 |) O  为了寻找爱都感觉我们冻的不行不行的,很冷但是很幸福!/ s) l9 Q* Q; A# l+ v, e

3 Q' n+ W% `1 m0 b+ _$ C  我的背影
2 w" J+ x3 j* _2 H  u" d0 Y  T  / j3 ?) }; w+ g: ^" N0 ?& F5 j
  儿子笑的特别开心+ o, y( s2 ^; q) I  C

: V2 I( @0 w1 H  就一个感觉好冷
8 w" p% I1 p. w# \( F7 j1 S  . S2 W( |% z+ m6 d# @
  上车回家了
% ]8 Z: g! k! v8 L& q, p   ; d" F0 S% z2 u- @7 I! o

" Q- s4 S% O/ [0 Z7 }0 j  
* W, r% k3 D, Y
: x& G4 \3 B/ i# @; Q7 J$ x( s7 |* ^  
+ F+ H& {( c4 q0 i
( Q" u3 L( S1 w  
6 z" }) s, d0 }8 f  出去这一趟好像衣服都湿了,还是很开心!$ C1 c' m, s9 K. q
/ k" x( Y1 @( Z  o$ W

作者: 天是天地也    时间: 2016-12-1 16:30
现在满大街都是SUV,我也想来一辆了
作者: 踏入罪恶之地    时间: 2016-12-1 19:09
我们家的第一辆车子也是锁定奔腾X80
作者: 乖戾不乖戾    时间: 2016-12-1 20:28
换这个大拇指的车标需要多少钱?好换不?
作者: jinls    时间: 2016-12-1 21:44
难道恋爱中的人都不知道冷?
作者: 璐之遇见    时间: 2016-12-2 09:23
下雨的时候就知道黑色的车子有多好了,车身上的小雨滴看着很有感觉
作者: 迷雾的龙    时间: 2016-12-2 09:45
黑色的X80就是好看,稳重中不失大气
作者: 如此在乎你    时间: 2016-12-2 09:47
这是要到亭子里重温下初见的场景啊
作者: 让春拥有幸福    时间: 2016-12-2 12:26
喜欢X80中控的设计,布局很合理
作者: etspo180    时间: 2016-12-2 16:47
这个后视镜是自己加装的吗?多少钱买的?
作者: 宗建超    时间: 2016-12-2 17:28
X80的空间看着不小,改天我也去看看
作者: 我生亦飘零    时间: 2016-12-2 20:12
感觉雨天出行特别麻烦,所以我一般不会在雨天开车出门
作者: 卷心小白菜    时间: 2016-12-2 20:40
开过朋友的奔腾X80,操控性还是不错的
作者: nuaznhu    时间: 2016-12-3 08:39
哈哈,一次最美的邂逅
作者: rengnfeiw    时间: 2016-12-3 11:27
我能说我是在下雨天被前女友抛弃的吗?
作者: wuizhenhea    时间: 2016-12-3 11:49
今年我们家也添了人生中的第一台车
作者: 小林大森    时间: 2016-12-5 13:24
这样的天气看着都冷,你们难道感觉不到吗?
作者: 可恶要对自己狠    时间: 2016-12-9 14:39
多大的孩子拍的?技术也不赖嘛

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2