欧卡汽车改装论坛

标题: 转:改款后新小八带回家1.8T运动版 [打印本页]

作者: 亩产两根大葱    时间: 2016-11-23 10:55
标题: 转:改款后新小八带回家1.8T运动版
  今天开了大约100公里左右,感觉很不错,比2016款配置高了一些,动力很不错,感觉油耗也还可以
, \9 k" J# u! c) G2 i* ^) R5 O: @5 h4 ~7 E

! W6 c  c* F/ W$ `$ C! N; p' B9 w9 j8 ~  k5 D

! z2 ~0 ~+ c  Z2 J9 r
; T6 t! @# m. [/ ?. p
$ l# _7 l  `9 ?+ s' H* _
0 N" d* H# Y1 h0 T; ^& c) O. j1 Z8 A0 K
# J, z4 ?  p6 F5 x# I$ {  T
/ x% ]0 i$ r* N' _5 t
6 Q. E8 |+ g7 H9 E  T
" ^: O6 R3 o2 C3 Q
# ?# D( B  t4 N- I0 u

6 z9 v% w  v" Y6 k6 q( ^1 T& x5 Z1 ]: o0 B; s
( S7 G0 n0 p) i, @+ b* O4 J
7 l+ Q) Q, {5 ^! v! J7 [
2 D3 [& K" F8 Y: _
" p- x/ U) o6 [# C% h3 n! a
& ~. j* ]  F: |+ j$ [8 m: T

! H9 R& ^! f2 {$ Q$ _+ {2 V( x# K; E& e7 B- K: X0 x& o7 \
8 E2 `, L# p% `' {7 f( O# I8 V
: d  h; o. {/ h0 a/ r% O
& P6 j: F; M* G/ O9 V4 ]

作者: 寂寞啊摸鸡啊    时间: 2016-12-1 18:03
为了看X80而来,只是貌似内容有点少,看不够啊
作者: 其实我是男一号    时间: 2016-12-1 21:45
为了看X80而来,只是貌似内容有点少,看不够啊
作者: 山灿    时间: 2016-12-2 08:04
恭喜楼主喜得爱车,感谢楼主分享用车经验给我们
作者: kiwi    时间: 2016-12-2 08:42
车是个好车,尤其是这个外观,真的太符合我的审美了
作者: 舟过水无痕    时间: 2016-12-2 10:26
碉堡了,这个屏幕也太大了吧
作者: 萝卜特帅巴乔    时间: 2016-12-2 11:23
要想买个车先得攒够足够的钱才行
作者: 摩羯座天后    时间: 2016-12-2 11:47
下个礼拜去提车,想知道提车子的时候都要注意些什么?
作者: Wuweizsn    时间: 2016-12-2 11:52
约了闺密这个礼拜去看车,到时候试试这车子性能怎么样
作者: 其实我是他的三    时间: 2016-12-2 14:37
油耗方面我不担心,奔腾的车子可是出了名的低油耗
作者: 迷路的猪宝宝    时间: 2016-12-2 14:37
中央扶手台家了很多的置物空间,这个设计很实用
作者: 大拇指和小蒲扇    时间: 2016-12-2 15:02
油耗方面我不担心,奔腾的车子可是出了名的低油耗
作者: 山东泰丰节能    时间: 2016-12-2 17:26
改款后的X80更加的威武霸气了啊
作者: hichard_raan    时间: 2016-12-2 17:47
看别人买车我就羡慕,好想有自己的一辆车子
作者: Lovexixi    时间: 2016-12-3 09:43
新小八这段时间也是火的不行不行的
作者: 杜文平    时间: 2016-12-3 10:34
我想大家提新车的心情都一样吧,必须恭喜
作者: Lovelove    时间: 2016-12-5 14:21
最爱国产车,同样的配置比合资车要便宜的多
作者: 六月和九月    时间: 2016-12-8 20:26
新款80落地多少钱?现在买车有优惠吗?

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2