欧卡汽车改装论坛

标题: 转:灯火阑珊, 广州车展与汉腾X7的完美谢逅 [打印本页]

作者: 蜥蜴小姐    时间: 2016-11-24 15:43
标题: 转:灯火阑珊, 广州车展与汉腾X7的完美谢逅
  大家好,我是老王。刚结婚,不随便串门的那种老王。
' T, `+ N& V& ^, }  之前在一个车主群里说过要去广州车展,还答应了几个网友要拍点妹子照片放出来。结果从车展回来要发图的时候发现自己群太多,完全记不得之前在哪个群里互动来的,索性把几个汉腾X7的群都发了一次。另外怕有遗漏,再来论坛补一篇帖子,应该......不算食言了吧。) k3 D0 Q/ P" [5 q: Y2 E
       + ?! J- l7 ]0 U$ c" M: F# Z$ r
  先来一张车展最火的妹子,我冰自在《潘金莲》里的演出相当颠覆,而且瘦下来一点确实好看,可惜现场人巨多,没有合影机会。* J  I. n# G, V  }- L! ~
  % g/ a# U9 `6 {: D" p/ A
  福奔展台的小MM,镜头感比我冰还要好,感觉她要火。
4 f0 ~: \6 L. i   4 ?5 m4 u0 p3 z0 I0 M
  别克展台洋妞多,这一点好像从三年前的广州车展就开始成传统了。& X; G2 r0 Q' ]2 y0 {" s0 x0 p

c! q3 i+ l* H1 A" N  反观凯迪拉克展台却都是国模。听到一个传言不知道是真的假的,据说今年广州车展洋模特草鸡抢手,出场费至少是国模的三倍还被一扫而光.......
' ^0 ^% n. E. _' I7 R6 D$ J( q  
. i( }* l+ J) w& P/ j5 z2 F# y  不过咱汉腾这边还是搞来了水准相当高的汉子跟妹子(搞汉子...天,我说了什么......)
. D7 t; `0 E/ J  z! H$ I7 I6 I  - m! ?  @+ O( Z0 M+ W8 Q
  刚刚用了一个“咱”字,这事多花点笔墨说下吧。主要是讲下这次去车展的个人目的——选车。不感兴趣的可以直接往后拉,后面还有LPMM。
% C: ]& [! u' c& z3 ?   $ w/ e) Q2 i% i2 N- d

V2 X6 A* @3 d0 \: D) ^* s  : q, v6 H# k3 e" n2 X$ R  X
' d4 ]" }' O' j8 x) l3 }+ @

' b, ^+ ~4 l& n" s1 `: ?  吉利博越、东南DX7、汉腾X7,以上是我“蹲守”汽车之家半月有余初步确认的三台备选车型。说实话在没来车展看车之前我更倾向于吉利博越,毕竟上市早一点,口碑在那里摆着。不过此前就听说车子一直断货,提车要等3个月以上,一来赶不上过年,二来摇到的号就要过期了,相当恼火。想着来车展看看有没有解决办法,结果...有点扫兴吧。1 z4 V9 Q% f2 `
   6 h" m2 F3 l9 ?
  说下东南DX7,第一眼被外形设计所吸引(见仁见智的东西,身边就有人觉得大灯很丑)。1.5T动力参数跟汉腾X7差不多,低配手动舒适正好卡在预算之内(裸车10万)。所以现场还挺心仪这台车的,拉着老婆看了半个多小时。要说缺点的话,第二排空间跟后备箱显小,而且这个价位没有ESP。
# h4 K* q* ]3 _6 z     L6 G1 |5 [. T: j% d
  再说汉腾X7,外形设计相比DX7更稳重一些,车身明显要长出一截。1.5T手动尊享版在预算以内,有ESP,而且这个价位竟然有全景天窗跟外后视镜电动折叠。- O$ E% W$ V, {7 W# y

7 `7 C( b$ j6 F  第二排空间表现要好过DX7,而且中间部分突起比较小。
$ W1 X4 K6 T+ D& f8 a+ a  
/ i1 f! y  G* O* n& y) z) h6 j4 j1 K  后备箱空间很规整,而且相当深,感觉以后完全可以搞7座。' _$ ~8 }  u: ^& L

* H, n1 m5 c5 X- I% ]* i  前排电动座椅很方便,但座椅加热在广州这地界用到的机会不多。个人认为,如果能把座椅加热、电动后备箱这俩配置的成本打包给换个氙气或者LED大灯就更吸引人了。* h- j+ h- m7 ?. u) x
  总的来说,看到汉腾X7实车之后还是挺打动我的,目前心里十分倾向于交钱订车,这也是为什么刚才我用了“咱”这个字来跟筒子们拉近距离。出于谨慎考虑,来坛子里发帖征求下已经提车的车主意见。如果各位只看妹子,没注意到我的诉求,晚些我再发一贴专门问这个问题。OK,接下来是展台福利时间, 这次汉腾展台请的几个妹子几乎都能达到9分的标准,发出来给大家洗洗眼睛。
% {: c* ~1 g% X9 K/ W+ D  `& P& H  r    
8 R$ R# ~& X/ n% F  噢,再插一句关于车子的。现场主展台搞了一台汉腾X7三擎混动版的车子出来,没有售价,没有具体配置,外形相当漂亮。据说是前后两台电动机+一台汽油发动机,感兴趣的可以关注下。  W, p8 l; w- h9 A2 N( r

) }" K$ z7 R) R/ U2 k% T
& d/ k7 @5 P4 H5 V2 G2 u   , z( O6 T/ K1 R* ^2 d7 N& m2 q
8 Z8 l! m% L. O- E

0 D$ j; N7 |7 X( c; [6 r- J# P' C# L3 O! h5 u

: A' Z6 o: v* _( P9 D6 K  最后,各位都是什么价格提的1.5T手动尊享啊?不方便留言的,私信我也好~感激不尽,感激不尽!
& S$ m$ F0 p8 z2 S  m) M& }; ^' `0 d

作者: 明显是狒狒    时间: 2016-11-25 11:57
你说的这个三擎混动版车子现在能买到吗?
作者: 女神夏夏    时间: 2016-11-25 11:58
没有esp的话,安全性就小一些吧!
作者: 你微凉了我的夏    时间: 2016-11-25 11:58
一眼就喜欢汉腾X7的外观,看配置不错,就入手了
作者: 女警玉姐    时间: 2016-11-25 11:59
其他两个车型外观圆润,不如汉腾X7来的霸气
作者: 小臉仺苩    时间: 2016-11-25 12:57
空间赶脚挺大                  
作者: 邓皓    时间: 2016-11-25 13:00
这款车空间相当可观的,外出也是毫无压力。
作者: Sunny我不难过    时间: 2016-11-25 13:02
看来这次广州车展还是挺有看头的
作者: 应泽宇    时间: 2016-11-25 13:02
挺喜欢这部车的,方方正正的前脸设计有一种霸气感
作者: 00n0iam    时间: 2016-11-25 13:05
我也去广州车展了,咱小七的车模也很吸睛呢!
作者: 妈责法克儿    时间: 2016-11-25 13:07
难怪洋妞出场费高,这气质也是有的
作者: 秒射真人    时间: 2016-11-25 13:19
楼主提到的这三款车,但从外观看,喜欢汉腾X7
作者: wxuin    时间: 2016-11-25 14:11
买车我倒是没有多犹豫,直接订了汉腾X7
作者: ximbyc    时间: 2016-11-25 14:16
我买的也是1.5T手动尊享,这个适合刚工作没几年的年轻人的
作者: Love哞哞小怪兽    时间: 2016-11-25 14:23
其实我对楼主说的这个三擎混动版车子请感兴趣的
作者: wuizhenhea    时间: 2016-11-25 15:10
真皮的内饰就是显高档!坐着舒服,看上去也有档次。
作者: 北京兔年顶呱呱    时间: 2016-11-25 15:18
交付新车了,这车感觉蛮好的,各方面符合我的胃口
作者: 奥特曼光光    时间: 2016-11-25 19:39
全景天窗,这是我最喜欢的一个配置了
作者: 很疯的男人    时间: 2016-11-25 19:57
这么漂亮的小车模,将来大有前途
作者: na顺其自然    时间: 2016-11-25 19:58
咱汉腾X7外观要的就是这种爷们儿范儿
作者: 豌豆象    时间: 2016-11-25 20:00
一到车展我就眼花缭乱,香车美人的世界就是让人沉醉
作者: 给爱家点醋    时间: 2016-11-25 20:14
挺喜欢全景天窗这个设计的,车子通风好啊!
作者: 零零碎碎    时间: 2016-11-25 20:16
后备箱开口也大,放大件很方便
作者: Sunny阿羽    时间: 2016-11-25 20:58
这车子我也是很喜欢的
作者: kevinfbb    时间: 2016-11-25 21:14
外观不含糊!!内饰也够精致!
作者: cbyeer    时间: 2016-11-25 21:22
我们国模颜值也不低,但自信感就是差了那么一些
作者: 411552u    时间: 2016-11-25 21:31
这车我觉得在城市里和郊区都畅通无阻了
作者: only冷淡love    时间: 2016-11-25 21:32
咱汉腾X7外观要的就是这种爷们儿范儿
作者: 箭客潇洒哥    时间: 2016-11-25 21:33
作者: 我不是樱桃    时间: 2016-11-25 21:43
这车子非常适合年轻人,内饰真的很年轻
作者: 猪猪爱吃草    时间: 2016-11-25 21:48
上来就看车模,楼主有没有仔细看车呀!
作者: summerbuttery    时间: 2016-11-25 22:02
这车空间真大,和老款风格相差比较大
作者: 姜姜姜帅    时间: 2016-11-25 22:08
这次广州车展上车模都相当抢眼呢!
作者: CathyLJ    时间: 2016-11-25 22:16
买车还是要多看看,综合对比后再买,买了也不后悔呀!
作者: 薛力军    时间: 2016-11-25 22:18
和现在众多车型相比,这款车内饰的科技感真的太强大了!能给人眼前一亮的感觉~!
作者: 对妳無尽思念    时间: 2016-11-25 22:27
作者: 龙井加冰    时间: 2016-11-25 22:28
这款汽车做的越来越精致啦,很大气,哈哈
作者: toe_ghgos    时间: 2016-11-25 22:47
上来就看车模,楼主有没有仔细看车呀!

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2