欧卡汽车改装论坛

标题: 这次哥们可真要开上GT-R了,你们羡慕去吧 [打印本页]

作者: 凉凉的夜    时间: 2012-6-20 17:40
标题: 这次哥们可真要开上GT-R了,你们羡慕去吧
        这次真Hold不住了,超级喜欢GT-R,梦寐以求就是能开上这车,哪怕是一次也行,咱也想感受一下电影里的
9 |7 @: y) w6 Z! ?9 i  ^! w
, M% z  H+ `" [  w* S6 R感觉!在微博上看到招募GT-R试乘,超级兴奋。立马参加了,可就是不知道能不能选上,担心呀!我太想去了,怎么$ e# L) z# V7 a& J# m: V+ i, u
3 w( H  O- j  ^. u9 Y( ~9 \
才能选上我,大家帮忙出出主意吧,让主办方选上我,只要能让我坐上一次这车,让我出点儿钱也行!谁能告诉我有) M' @" x0 L8 a0 O0 A
2 F& k( Y1 k2 I, i' w/ K( S
什么好办法?( y  G2 ]1 s& B

作者: 就会发火    时间: 2012-6-21 20:08
可以试驾这么好的车子,别人不羡慕才怪呢!
作者: 大风过后    时间: 2012-6-21 22:54
我也很是去试驾,不知道有没有人知道地址。
作者: 成都分行    时间: 2012-6-22 20:57
支持支持!
作者: 可是不晓得了    时间: 2012-6-23 09:39
可以试驾的呢,我也想要试驾看看的。
作者: 白蛋白的    时间: 2012-6-23 10:00
开上了的吧,我来支持楼主你的说啊。
作者: 可以不想了    时间: 2012-6-23 14:24
也来给我分一辆吧,这车看起来挺帅气的。
作者: 哪里晓得了    时间: 2012-6-23 14:46
想要知道还有什么样的颜色呢,嘻嘻
作者: 当不当了的    时间: 2012-6-23 14:54
顶一个

欢迎光临 欧卡汽车改装论坛 (http://luntan.ocar.tv/) Powered by Discuz! X3.2