注 册  找回密码

QQ登录

2024年06月21日  首页公告版规
楼主: 凤凰上将

[其它改装店] 汽车音响以及隔音改装实例日日不断更新ING。。

完成施工。下面就是复位。

后门。。。

凯越PROOF MORE隔音

四门 PROOF MORE隔音双层
喜力士B62C   前声场安装
喜力士B6X     后声场安装

来看看我们的凯越哈``嘎嘎``

在来看看我们的PROOF MORE隔音和喇叭的安装``

左前门内层PROOF MORE

右前门内层PROOF MORE

原车的整个门空空的``钢板薄薄的``都没有半点隔音材料可以看到``
内层隔音主要是起到加固加厚外围钢板 声音会比原来厚实很多``

插播拆下来的门板``整齐排列着``

在来看看外层的隔音``和喇叭的安装``

隔音外层主要是让整个门的空间密封起来形成一个类似于箱体的`能减少噪声和喇叭推出的声音干净清晰``

安装好喇叭的样子``喇叭还加装了防水喇叭罩子``可以起到防水作用不让喇叭背后的线头受到雨水的倾注
不让线氧化``从而也保护了喇叭``减少喇叭戳穿的可能``

来看看喇叭安装的近照``师傅做工很好哦``可以看出师傅们都很用心在做啊``所谓的精工细活啊``

看完前面我们来看看后面咯``同样的内层起到很重要的作用``同样有些车的后声场在后隔板``后门也一样要做隔音``
因为那样的话车室内的噪音可以减少更多``对喇叭声场的发挥也能起到很大的作用``

来看看后门的内层隔音吧``嘻嘻``
左后门滴``

右后门滴``嘎嘎``

来看看后门的喇叭安装是怎么样的``嘻嘻``

和前门一样采用原位安装``嘿嘿``

最后步骤就是检查全车的控制是否正常``和喇叭相位是否正确``

桑初改精彩无限`清晰视觉

尼桑车主一来就马上进入正题有什么方案好介绍``车主很直爽呵呵`` 通过和车主的了解知道了车主是刚接触
汽车音响不久``所以我们给他的方案是``初级音响``因为车主还不是很了解音响所以做音响初步升级``让车主
适应一段时间``了解多一些关于汽车音响的``在升级``
来看看配置``
前声场    喜力士B62C
后声场    喜力士B6X
四门双层隔音PROOF MORE

来看看前声场的安装情况``

师傅手工很好哦 ``隔音贴那么好``喇叭安装也很平均很到位``垫圈做得很圆``嘎嘎`在加上防水喇叭罩
很好的保护了喇叭``来看看安装的近照``

在来晒张车主滴主机嘎嘎``

新鲜出炉,宝来音响升级改装

宝来车的原车音响配置比较简单, 前后都是全频喇叭,音质效果自然不言而喻,非常的差。用李生自己的说法就是原车音响效果太差了,一般在车上都是不开音响。可见李生对音响音质是非常有要求。但是开车途中,怎么能没有音乐呢?没有音乐相伴总是会感觉到很枯燥乏味。

改装配置如下

前声场:喜力士E62C(新款喜力士6.5寸两分频套装喇叭)
后声场:喜力士B6X( 新款喜力士6.5寸同轴喇叭)

门板拆开准备安装喇叭,
宝来车的门板非常好拆卸,门板上方玻璃控制拉手有3颗十字螺丝(除了主驾驶位之外,其它门是两颗螺丝)
门板下方3颗内6角螺丝(后门是两颗)

后边两门也拆卸下来,重新安装一对同轴喇叭补充后面声场

宝来原车拆下来的喇叭

喇叭背面的样子

高音是飞利浦的 其实音质很一般的,看那小个头就清楚了

前声场改装完毕。中低音喇叭和高音喇叭都可以原位安装。

后声场安装同轴补充后面声场

HolaA梦 发表于 2011-1-19 14:21

日产帕拉丁喜力士 隔音 朗声

主机:阿尔派  102
前喇叭:德国喜力士E136
后喇叭:朗声TX69
四门+尾箱局部荣茂隔音
A柱倒膜

原车喇叭

拆主机

前门隔音好了

后轮弧

继续

继续

专业的音响改装一个简单喇叭接线也要很细心去做。。

主机

A柱倒模~

好了

天语SX4全车隔音,音响升级作业——安静舒适,完美提升原车音质

天语SX4拥有独特的外形,他有掀背休旅车的时尚外观,同时又有小型SUV的强悍风格,展现出与众不同的柔和与刚劲混合气质。很多评论认为:天语的最大亮点是它有同级车都无法超越的“高底盘、高坐姿、高视野”。

天语的发动机没有缩水,技术先进,整体动力输出平顺。采用的是铃木M16AVVT发动机,动力虽不是澎湃强劲,但提速之平稳在同级车中也非常抢眼。SX4低速行驶过程中发动机运转声音较低,高速后各种噪音会很明显的显现出来。这次的改装主要围绕全车隔音这个环节,同时针对原车音响音质进行全方位的改善。
配置:
前声场:德国喜力士B62C(2010新款6寸套装两分频喇叭)
后声场:德国喜力士B6X(2010新款6寸同轴喇叭)
隔音:荣茂顶级隔音王,施工范围,引擎盖,叶子板,四门双层,底盘,后备箱

引擎盖隔音:主要针对发动机引擎噪音的传播,同时对机盖也起到一定的保护作用。

叶子板隔音:主要针对路噪和胎噪声。施工这个部位的时候需要讲轮胎和叶子板的内衬拆下来

四门隔音: 隔音工程中最标准的隔音施工, 一定程度的抑制噪音的同时,对音响系统也能提供很好的帮助效果

原车喇叭是标准的6.5寸安装位置, 新喇叭可以直接原位安装。

高音,原位置安装。

后门 隔音,以及喇叭安装

底盘隔音: 主要针对路噪和底盘噪声, 做完这个部位隔音之后,底盘整体会觉得更扎师,坚固。过减速带和沟沟坎坎的时候,能很明显感觉到。
施工底盘隔音比较麻烦,需要先讲座椅以及边条还有地毯全部拆卸下来。

底盘隔音

底盘部位开始施工

底盘隔音

(全文完)

思域入门-光彩照人DB显威力

车型好看是不用说的。我们之前给了几个方案车主选择了入门级喇叭。
原因很简单现在很多车主都不太了解音响声音选择了入门级的先试用看看,后期不错了在选择升级。