注 册  找回密码

QQ登录

2024年04月27日  首页公告版规

[版务建议] 欧卡汽车改装论坛版块版主招募活动

【楼主】

欧卡汽车改装论坛版块版主招募活动
为更好的发展欧卡汽车改装社区,我们将对各版块招募版主。

版主奖励:
作为版主,没有任何的薪水酬劳,你所获得的只有游客以及会员的尊敬。

在线QQ客服:   
招募版面如下:

论坛子版块:
欧卡改装网论坛旗下的所有子版块
如:外观讨论区、街拍自拍区

车型讨论区:
A 奥迪
B 布加迪 奔驰 宝马 本田 别克 保时捷 标致 比亚迪
D 大众
F 法拉利 丰田 福特 菲亚特
H 哈飞汽车
J 吉利汽车
K 凯迪拉克
L 兰博基尼 雷克萨斯 铃木(SUZUKI) 路虎
M 马自达 迷你(MINI) 名爵(MG)
Q 起亚 奇瑞
R 荣威 日产
S 斯巴鲁 三菱
T 天津一汽
X 现代 雪佛兰 夏利 雪铁龙 西亚特
Y 英菲尼迪
Z 中华

各地俱乐部版块申请:
如:苏州V3车友俱乐部   苏州马自达3车友俱乐部

版主职责:
1、关注并在所申请版面发表较多有意义的帖子。
2、热情地为论坛会员服务。
3、有充足的上网时间保证版面的管理工作。
4、具有良好的个人素质及修养,对待管理工作认真负责。
5、具有一定的论坛管理经验。
6、具备一定的组织与协调能力和团队合作精神,尽可能多与论坛管理团队其他成员交流联系。
7、自愿接受论坛及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象。
8、对所要申请的版块运作了解,熟悉此版块的相关技术;有引导版块发展方向的能力。

版主日常工作:
1、版主对所自身管理版块内的帖子或事务有全权处理权力(相关人事管理贴除外)。
2、版主没有绝对的义务回复帖子,但身为版主应积极地与论坛会员交流,助人为乐。
3、及时将有保存价值的帖子设为原创、精华或加亮显示以方便大家快速查阅。
4、及时删除、回收或转移与本版无关的贴子和回复,以保持版面的清洁,提高会员浏览效率。
5、能够发表原创、整理或是转载好文章。
6、积极地到版主交流群与各位版主交流经验及沟通管理心得。
7、禁止滥用私权 替自己或自己朋友的普通帖子评分、高亮、精华、置顶。
9、严禁版主利用职权删除对自己或者朋友不利的帖子,如有此贴请及时跟管理员联系后再做处理。
10、对会员上报的争议贴进行合理的处理。

招募要求:
1、 所有个人信息必须准确填写。
2、 为人热情,喜欢汽车以及汽车改装,喜欢结交朋友,成熟稳重,有责任心,人品好。
3、 要经常组织当地或车型车友聚会、FB、车友自发性的活动,有活动组织经验者优先。
4、 有担任其它网站汽车社区版主经验的优先。
5、 版主申请表的内容必须真实,包括个人资料、在线时间和联系方式,一经发现有不实之处,申请将不予受理.

报名要求:(请按照此格式填写)
1、 姓名(真实):
2、 论坛昵称:
3、 申请当版主的版面:
4、 QQ号码:
5、 性别:
6、 职业:
7、 有无车友会版主经历(简述):
8、 应聘理由:
9、平均上网时间(小时/天):
10、能取得联系的上网时段:

只要你们热爱汽车改装,相信自己,有自己的想法,任何事情都可以很简单!!!

谢谢各位的支持!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
【沙发】
嘿嘿嘿   
不错哦  我喜欢  哈哈
【板凳】
路过~~~~达不到条件,遗憾
【凉席】
回复 3# 哥就是传说
呵呵 哪一条不符合呢?
【地板】
支持下哈,给点人气
很好很强大`!
我来报道了
我来报道了 呵呵
重庆雨燕车友畅游天下   重庆雨燕车友俱乐部
回复 1# 蜂蜜柠檬茶

顶一个,好
谢谢大家支持
申请重庆地区车友俱乐部版主
四川成都马自达3俱乐部!!!
四川成都兰博基尼俱乐部!!!
我还不是版主啊
加油!做好okar
苏州锐志锐盟俱乐部版主
苏州锐志锐盟俱乐部版主
苏州锐志锐盟俱乐部版主
回复 18# eidia
是ocar哦
怎样才能加入啊!!很想加入哦~!
很有意向申请,可是没有思域啊
回复 25# civic

欢迎新成员,有任何需要帮助的问题可以提出来,我们一起研究

1、 姓名(真实):孙明刚
2、 论坛昵称:SUBARU
3、 申请当版主的版面:辽宁和浙江车友版主、 斯巴鲁 三菱车型版主
4、 QQ号码:8986847
5、 性别:男
6、 职业:室内设计师
7、 有无车友会版主经历(简述):无
8、 应聘理由:超级爱好改装车 虽然目前还没有车 但是一直在努力中 我是东北辽宁人目前在浙江工作
9、平均上网时间(小时/天):6小时/天
10、能取得联系的上网时段:晚七点至十点
提个建议 车型板块里 为什么没有长城汽车?
1、 姓名(真实):孙明刚
2、 论坛昵称:SUBARU
3、 申请当版主的版面:辽宁和浙江车友板块 还有车型板块的 SUBARU 三菱 任意都可
4、 QQ号码:8986847
6、 职业:室内设计师
7、 有无车友会版主经历(简述):无
8、 应聘理由:超级喜爱改装车 虽然目前没有车 但是一直在努力中 本人是辽宁人在浙江工作 所以聘这两个地方的版主
9、平均上网时间(小时/天):至少六小时/天
10、能取得联系的上网时段:晚7点至11点
不符合要求 ~~
积少成多
1、 姓名(真实):孙永波
2、 论坛昵称:上海奥士博
3、 申请当版主的版面:上海地区论坛
4、 QQ号码:370827108
6、 职业:SEO
7、 有无车友会版主经历(简述):没当过车友会的,只做过其它论坛的版主
8、 应聘理由:更好地为大家服务
9、平均上网时间(小时/天):9
10、能取得联系的上网时段 上午9点到下午6点
1、 姓名(真实):孙永波
2、 论坛昵称:上海奥士博
3、 申请当版主的版面:上海地区论坛
4、 QQ号码: ...
上海奥士博 发表于 2010-12-21 17:44

上海版块“实习版主”身份已认证!
回复 33# 遗失的战意

谢谢啦,我会努力的,让上海论坛更活跃一些
支持LZ发帖,受益非浅啊~~~
支持LZ发帖,受益非浅啊~~~