注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月1日  首页公告版规

[网友交流区] [炫出我车第十期]:脱胎换骨 赛拉图炫丽改装

【楼主】
前言:在改装界中,属于冷门系列的东风悦达起亚赛拉图,一直不被众人看好。起初赛拉图刚上世之初,笔者并未对KIA有什么好感,甚至还不太认同,赛拉图车子比较“单薄”“中庸”不如欧洲车厚实,内饰也比较单调,缺乏视觉的冲击感,动力方面在同一级别的其他车系中显示的也是比较薄弱。可以说满足不了追求时尚的绝大数年轻人玩车的愿望。本期欧卡改装网炫出我车带大家一起来欣赏下:脱胎换骨的赛拉图整个过程。
Ocar:您的姓名:江天泽
Ocar:提供车辆的商家:深圳AKX改装店
Ocar:车型: 赛拉图
先来看看KIA原车图片

深圳AKX改装店他们将此车重点放在了外观整体视觉效果的提升,以及操控性能的提高上。
改装大包围后效果图

这套包围特意从厂家定制的超级霸气的大包围,前脸造型放大,经久耐看。与车身的匹配性与吻合度非常高。
后杠效果图

说到外观的改装,自然少了尾翼的改装,车用的是GT碳纤尾翼。

外加车身贴上拉花更加让车子的色彩不那么单调,张扬个性。
改车当然少不了给车配上双眼睛,从车主真实所感得知:一开始先把原车的大灯换成了黄金灯作为雾灯大灯改成绿色,黄光灯在雾天里穿透力强,灯光照到墙面上会显示各X字母。

加上了底盘灯

在车内饰方面,给车换上了运动版的赛车椅。

有人说改装就和摄影、吸毒一样,不接触的话不会感觉到有什么必要,但一旦接触了就很容易泥足深陷无法自拔,确实是这样的,车主刚开始也只是在车外观换个包围,尾翼,但是换了之后能,还是不满足自身车的外观,又将车进行打造了一番,不知不觉中,一切顺其自然地发生了。
接下来开始对车进行安装上了鸥翼门,并将车身颜色有原来的宝蓝色换成了更炫的粉色。

撤了包围后,面目全非,显得车很丑,看着车也心疼着。
开始动工安装剪刀门过程

鸥翼门基本已安装完工,接下来就是对车进行换色

车身换色之前必须先将把原漆去掉

下一步就是开始喷了车内油漆,看看喷漆后的效果。

最后一步是全车喷漆(粉色)后,夜晚的效果。

在动力方面,就简单做了些改进,在这里就不在过多介绍了。

加上了HKS二次进气

ocar:您当时怎么会有如此的想法把它改成这种风格的? 到目前为止,改装项目中,您最满意的是您车改装的哪个项目呢?改装的目的何在?
江天泽:对哪个项目最满意?这问题真让我有些难以回答,因为对AKX自己改装出来的车我都是非常满意的。与其硬要说是哪个项目最满意的话,哪不如说说我对哪个不配改装的最喜欢。我觉得是车子的鸥翼门吧。车子鸥翼门是AKX第一次的尝试去改,当时拿回来的货时通用的鸥翼门改装件。改装具有一定的难度。因为位置不是太吻合,那需要对车子先前进行很多准备,当时是弄了两天才把他装上去的。(当然现在已经不需要那么久了啦,技术也在不断的成熟,不过建议如果客户要改,还是要用专业的好,因为那样改的时候你不会那么心痛,呵呵...)
改装的目的一开始当然是为了让车子更有个性,更炫,更加吸引人的眼球, 还有少不了就是为了更加好的驾驶乐趣啦。并且这车也算得上是AKX改装的标志和镇店之宝,呵呵.
ocar:您今后对这台车有什么继续提升的打算吗?
江天泽:今后可能是安装上涡轮增压吧,让车子的动力提升些,也可能是换个发动机。 还有就是订一套车身的拉花做AKX店的广告宣传,因为车子刚换了新的颜色,原本的拉花没有了,现在觉得车身上单调了些,并且轮毂也将会换。
ocar:好的,谢谢您,希望等您的爱车在升级之后我们还有机会采访您。
附:更多图片欣赏

是否眼前的KIA改装车给人耳目一新呢?如果喜欢的话,继续关注欧卡改装网www.ocar.tv后期对此车的报道。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
我就纳闷 为什么要弄成粉色啊  蓝色拉花多好看啊
【板凳】
我也是这么说的,还是一开始那种颜色好看
【凉席】
圈稍微逊色点了!
【地板】
就是颜色不咋的,其他都挺完美的。把颜色换成蓝或红色我就非常喜欢了。
黑色会不会更有型一点
车漆把尾灯遮盖住了 会不会对安全产生影响啊