注 册  找回密码

QQ登录

2024年04月28日  首页公告版规

[其它改装店] 上海音豪【纳智捷改装雷贝琴】大7也“发烧”

【楼主】
天店里迎来位特殊的客人,这位客人来店里的时候刚好有辆车在改装音响,他竟然直接凑上去给师傅打下手,干得还挺似模似样的,开始还以为是车主的朋友过来帮忙的(当时车主也在,和他聊得还挺热乎的),这不,一个美丽的误会就此产生了(师傅以为他是车主朋友,车主以为他是店里帮工)。
这肯定是一行家,赶紧的热茶招呼,屋里详谈。经过交谈这位客人原来还是位汽车音响发烧友呢,家里就有辆小改过音响的车。不久前又新添了辆纳智捷大7, “我这车听嗨曲还凑合,但是听人声,总感觉不够清楚,迷迷糊糊的,像是捂着嘴巴一样!”车主如是说。看来车主是对原车的音响不满意了。
来看看纳智捷大7的脸部大特写吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
经过在试音室的试听结合车主的要求最终定下了这样的配置
改装店家:上海音豪汽车音响改装店
前声场:雷贝琴EX1U二分频发烧级套装喇叭
低音:雷贝琴10寸低音+原装箱
功放:雷贝琴RA95发烧级别四路功放

【板凳】
套装喇叭与原车喇叭对比     请看照片…你懂的

【凉席】
套装喇叭EX1U      “去了那么多家店试听,我还是喜欢这个喇叭的出来的效果,且不是很贵,性价比方面我觉得不错,物有所值啊。”车主在改装的时候不时的上来帮下忙,还在旁边给出自己的评价,真是个热心  的“话唠”呢

【地板】
高音喇叭

低音部分        “师傅直接放它在后尾箱中吧,这低音喇叭还是得配上原装箱体才好发挥最佳效果”

发烧级别的四路功放RA95     “用发烧级的功放推发烧级的喇叭,简直就是完美绝配啊”车主又来了

所有的升级音响设备安装好之后,就是调试了。改装前车主充满了期待,安装调试完毕后又给予了高度肯定,看来这次的改装挺成功的。
好的音乐,着实是一件不可多得的艺术与美学的陶冶精品。它净化着心灵,激越着人生无限斗志。但好的音乐也需要好的载体把它表现出来,这才是完美。

呵呵,支持一下!

刚刚发现了一个非常不错的网站,