注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月21日  首页公告版规

[桂林] 桂林山水甲天下,让我们做一个“型动派”带上音娇“雷贝琴”投入它的怀抱

【楼主】

一说到桂林,就会想起它的山山水水,它一向以山青、水秀、洞奇、石美而享有“山水甲天下”的美誉,生活在这里的人们可以时不时的开上车子,约上三五知己畅聊畅玩,投入这大自然的怀抱,享受着这休闲从容的生活。途中慢慢的欣赏着美景再配上一首美妙歌曲,人生多惬意。

开车的途中记得别光让你的眼睛过足眼瘾,而忽略耳朵的感受。好的音乐也是需要好的载体去诠析的,汽车中的音响设备如果不能很好的做到这一步,记得快快去升级一下吧。
这不“型动派”又迎来了一位要改装汽车音响的雪铁龙C4L车主,下面让我们在桂林这个好山好水的城市里欣赏一下改装的过程吧。
这次改装的配置清单
改装店家:桂林型动派
改装车辆:雪铁龙C4L
前声场:雷贝琴P6A
功放:RE-A70E
隔音:大能隔音
来看看这次要改装的音响设备主角吧

补充内容 (2014-1-2 15:40):
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
桂林型动派的师傅们可是很敬业的,你看这么冷都在努力作业中呢—---赞一个

【板凳】
做隔音,很重要的一个步骤----在汽车里面,好的密封空间才能让音响设备发挥的最出色,想象一下车子在行驶的过程中噪声不断传来,哪里还有心情享受呢

这是后尾箱的隔音,别看它做出来的效果简单,作用可是很大的,

车门的隔音也是很重要的----先贴上隔音条

再加上隔音棉,这样汽车的隔音就做好了

【凉席】
雷贝琴的P6A套装喇叭准备安装啦

嗯,这是车门上安装好的喇叭效果图呢

当然不能忘了高音喇叭的部分呢,看..是不是很不错呢

【地板】
安装功放的部分

最后就是将车子还原了,但是也别忘了调试呢,这个步骤可是必不可少的,一个改装店改装音响的技术专业与否很大部分取决于“调试”。

希望这次的音响改装,带给车主更加休闲轻松的生活。好歌总是在你不知不觉的沉醉、欣赏中带来共鸣,在旅途上,让记忆和着旋律漫漫渗入耳膜,重温浪漫、故事。

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

留个脚印```````

不敢相信哦

好,应该顶,今后继续努力