注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月16日  首页公告版规

[欧卡改装网®注意事项]版主招聘正在进行时。。。

【楼主】
为了建设更加和谐,温暖的家。特把开版及版主招聘规则公布如下:

一、版主申请要求
欧卡版主上岗采用公开应聘及实习版主制度,公开应聘条件如下:
1.欧卡注册会员,自愿无偿地为网友服务。
2.拥有私家车,方便交流,组织活动.
3.欧卡注册会员按所在地资料,可申请担当相关车型下相关地区的版主,申请版主时请会员在备注栏说明想申请版主的相关车型,以及所在地或想担当某地区版主的信息
4.每日上线时间保证在2—4小时,方便管理板块
5.需要不定期删除本板块的广告,设置精华,高亮,给好帖子加分
6.每日发帖原创一篇,回复超过20楼。
能满足以上条件的欧卡注册会员,均可提出版主申请。欧卡年终会对表现优异的版主给予鼓励。
(申请均需要填写版主申请书,并单独在本版块发帖子。并把链接通过站内通知论坛管理员或超级版主,谢谢大家的合作。期待你的加入和申请)
附件:版主申请表

二、版主的任期
实习期:1个月
正式任期:每6个月一周期,可以连任
凡应聘通过的车友,首先是实习版主头衔,实习期1个月 ,其内违反论坛规则,将被取消升级版主资格。合格者升级为版主。
实习期间需带动实习板块的人气,每日发帖最低20楼。并参与板块的管理。

三、《版主守则》
认真维护好论坛,具体坛务包括:
a 更频繁地浏览论坛,查看帖子情况
b 积极发贴、回贴、转贴、热心帮助需要帮助的网友
c 及时删除不良帖子,对垃圾广告贴要及时上报
d 及时添加、整理论坛精华
e 对于突发事件及时进行处理
f 积极采取措施提高论坛人气
g 审核贴图权限
h 正确使用论坛通告,不得用于广告用途,除非必要不得长期保留
i 总版主还需每月汇报论坛运行情况,各分版主的工作情况,以及未来发展计划

良好的忍耐力和高雅的人品
a 即使在被网友恶意辱骂、中伤的情况下仍能保持良好心态,不扩大事端
b 不会因为个人或群体的恩怨而利用论坛权限进行打击、报复
c 对网友之间的争吵,不要偏袒任何一方,及时沟通和制止

对“疑似群发的垃圾广告”的处理:
a 群发的垃圾广告是指:某人向某个论坛或者多个论坛、不停地、发送内容相同或相似的、具有广告性质的文字
b 处理方式:可登陆后直接删除垃圾广告。

如果因个人原因被罢免,但还希望继续做的,可及时沟通。
版主原则上不可以在自己负责的版面上直接或间接地卖物品、做广告,但对认真维护论坛、并使论坛人气不断提升的版主,我们并不限制其适当地进行此类行为。 时刻保持畅通的沟通渠道,以论坛悄悄话为主,做到及时回复。

四、论坛版主更换
版主更换形式包括:罢免、辞职、自然离任等,所有过程将在论坛志中予以永久记载
任期界满之后如何连任:
子版主:如果符合继续担任版主的资格,除非特殊声明,自动连任
分版主:除非事前声明离职,否则自动连任
总版主:除非事前声明离职,否则自动连任
总版主若连续3个月不处理坛务或进行坛务汇报,视为自动离任

五、符合以下条件之一的可随时予以罢免
试用期内不能符合版主条件的,随时罢免
有严重违反论坛法规、《版主守则》屡教不改的
以版主名义发贴的频次连续3个月少于该论坛网友平均发贴量的(此情况可以自动辞职论)
治坛无方,或犯有严重错误、经常激化矛盾、经常被投诉、网友普遍意见很大的
论坛疏于管理,长期人气低迷的,一旦有新版主上任,将直接替换原版主
罢免程序可能是不经协商、或不经通知立即执行的,事后不得无理取闹
版主离任后,id自动从版主名单中删除,收回管理权限,被罢免的将收到悄悄话通知,如有异议可以申诉但不得取闹。

欧卡版主申请表.doc

55 KB, 下载次数: 508

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
就是没我适合的版块
【板凳】
哇。好厉害```
【凉席】
报道一下...希望各位支持
【地板】

报到

有工资没咯。。。。。。。。。。。。
顶楼上的 有 工资没
好像没工资 不过有奖励
支持,支持!!!~~~~~
我到当版主啊,不过我现在在湖南长沙啊
原帖由 FEE 于 2008-9-3 12:09 发表
我到当版主啊,不过我现在在湖南长沙啊

你QQ多少啊!
通报下~!NASSAN
原帖由 风动DK 于 2008-9-4 15:56 发表
通报下~!NASSAN

加油!呵呵!

西

额!不错
能给我个做做不?我很喜欢汽车的!
希望楼主考虑一下我呢?呵呵
强烈支持……
有想法申请……但我还没车……5555
想要申请做斑竹的,可联系QQ:85564227
我想做!什么东西也不要,这里不过是大家交流的地方!有这样好的群主,我不过也就是个小工,可我想自己做老板,在行的是改装……希望大家可以给我个机会表现下!我会经常过来看看的 ^&^ 学习学习
你写的确实不错~~~~~~顶顶顶
支持一下下!!~顶起来!!~
我想做版主,可以吗?