注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月8日  首页公告版规

[温州] 双十一抢先购!哈弗H6汽车美容德国SONAX镀晶

【楼主】
话说哈弗H6车主真是很幸运呢,提车没多久,感觉车子长时间停放外面,漆面颜色没有刚买车的时候亮了,而且上班停在路边经常有鸟屎和虫尸在漆面,汽车那是个麻烦,不洗吧,处女座你懂的,无奈看来是时候要给小哈做个美容了,网上找到我们的,把情况和我销售一说,推荐了几个解决方案,车主多放斟酌果断选择了实惠有高端的德国SONAX镀晶,要不说他幸运呢,要做镀晶,又碰巧赶上小壹店内做镀晶的双十一促销活动,那个价格啊可以说是赔本赚吆喝了,史上最低价了,还另外送了2次镀晶专用的护理,就这几天,消息刚出,就被车主赶上了,真是不得不说很会选时间呀(关键是直接到店不知道有活动哦)赶紧和小壹一起看看哈弗H6的美容之路吧!先洗个澡吧!(师傅怎么搞的是洗车不是洗手哦)

精洗干净擦开漆面水渍!

做下保护(主要是车身塑料件及车窗饰条的保护)

保护做好后开始还原了(因为小哈已经陪伴主人一个多月了,漆面还是需要简单处理下的,也就是漆面还原,如果是旧车就需要进行抛光处理了,所以小壹建议大家最好是新车就先做掉,将漆面最原始的面貌保护起来)

漆面处理完成再次清洗漆面(清洗漆面残留的蜡屑和油污)

清洗完毕开到无尘车间开始镀晶(施工期间,非工作人员请勿进入哦)镀晶施工时将镀晶液均匀地涂抹在车漆上,然后通过擦拭的方式加速镀晶层的形成

全车均匀涂抹完镀晶剂后将车辆放置无尘车间凉直至30分钟到1个小时等待其自然晾干!

温馨提示:在此期间漆面不能沾水,做完镀晶七天不能不能洗车,半年左右时间到店维护一次。

小壹表示,好消息是一定要分享出来的,为车主省钱的好事可不能藏着不发呢,双十一店铺镀晶特价,还送2次护理,记得只在双十一前哦,逾期恢复原有折扣的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】

果断秒过,走人

【凉席】
回复一下吧

【地板】
很好!很强大!

我很喜欢,太精彩了