注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月6日  首页公告版规

[网友交流区] 最基础外观改装:美容

【楼主】
汽车美容的定义

随着我国汽车工业的迅速发展和汽车的社会保有量的不断增加,一个新兴的行业——汽车美容业悄然兴起,并且已遍及全国。“汽车美容”的概念最初是1994年在我国出现,如今这个概念已被公众普遍接受,而且汽车美容中心已遍及全国各地。

“汽车美容”在西方国家被称为“汽车保养护理”,它已成为普及性的、专业化很强的服务行业。它是一种全新的汽车养护概念,与一般的洗车打蜡有着本质上的区别。

所谓的汽车美容,是指针对汽车各部位不同材质所需的保养条件,采用不同性质的汽车美容护理产品及施工工艺,对汽车进行全新保养护理。这些产品是采用高科技手段及优等化工原料所制成的,它不仅使汽车焕然一新,更能让旧车全面地彻底翻新,并长久保持艳丽的光彩。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
如果是我  就改改轮毂 轮胎 大包围 漆 差不多了
【板凳】
2楼正解。
【凉席】
。。。。。。。。。
【地板】
看看。呵呵
长春市的时尚宾馆哪里好长春市时尚宾馆www.ccmjbg.com哪里最好呢?美家宾馆长春时尚宾馆www.ccmjbg.com的价格美家时尚酒店的服务长春市时尚酒店www.ccmjbg.com哪里好首选美家宾馆长春时尚酒店www.ccmjbg.com是长春酒店的领头羊长春市旅游酒店宾馆首选美家宾馆切割片生产和切割片的销售购买切割片www.shalunpian.com就选郑州楚氏切割片厂家长春环氧地坪www.webjiayu.com找佳羽地坪长春自流平www.webjiayu.com佳羽地坪最好长春地坪www.webjiayu.com最好的地坪公司众普传媒的优势众普传媒www.jlzpmedia.com众普传媒的发展长春镜面透视媒体的推广长春镜面透视媒体www.jlzpmedia.comwww.jlzpmedia.com长春镜面透视媒体怎么样吉林镜面透视媒体www.jlzpmedia.com吉林镜面透视媒体的价格长春传媒公司www.jlzpmedia.com好的长春传媒公司长春广告画面www.jlzpmedia.com长春广告画面的质量吉林传媒公司www.jlzpmedia.com吉林传媒公司哪里好吉林电子镜www.jlzpmedia.com吉林电子镜的影响吉林镜子www.jlzpmedia.com吉林镜子的优势吉林广告画面www.jlzpmedia.com吉林广告画面选择哪家好长春镜面广告www.jlzpmedia.com长春镜面媒体www.jlzpmedia.com长春镜面传媒www.jlzpmedia.com众普镜面www.jlzpmedia.com吉林省众普传媒www.jlzpmedia.com北京众普传媒吉林省分公司www.jlzpmedia.com长春新兴媒体www.jlzpmedia.com吉林新兴媒体www.jlzpmedia.com吉林镜面媒体www.jlzpmedia.com吉林镜面广告www.jlzpmedia.com吉林镜面传媒www.jlzpmedia.com吉林镜面广告www.jlzpmedia.com长春电子镜www.jlzpmedia.com长春镜子www.jlzpmedia.com吉林镜面广告公司美天旎哪里好美天旎www.ccyaxin.com价格美天旎的使用建筑智能化的好处建筑智能化www.hokentech.com的特点建筑智能化的发展 北京节能环保服务公司的位置北京节能环保服务公司www.hokentech.com的地址北京节能环保服务公司的联系方式合成兴业智能工程有限公司的经营合成兴业智能工程有限公司www.hokentech.com的规模合成兴业智能工程有限公司的方位长春市礼品公司