注 册  找回密码

QQ登录

2024年04月23日  首页公告版规

道奇酷威13款导航2015升级

【楼主】
匿名  发表于 2016-1-21 17:25:12 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位酷友,我的导航升级了,2015版酷毙了,赞、赞、赞!使用2天,功能强到你想不到,先炫耀一下。
在我用车一年半的时间里,论坛里的酷友给了我很多帮助,我想在我有困难的时候得到帮助,那么我有好的也因分享。下面是我升级时做的记录,我整理了一下,与大家分享,如果自己动手升级文件下面有提取链接(我的百度云盘,免费分享)。
升级方法有二种方式:
1.花钱 自己动手,100大洋,淘宝客服远程协助指导,根据客服指导自己操作。准备8G以上空U盘1个,可上网电脑、手机各1台,
2. 自己动手,大洋不要,根据我的教程自己操作。(升级有风险,下手需谨慎)下面是我升级前导航配置:

我的车是2013款,2014年5月出厂
下面是升级步骤:
下载文件: Garmin1、Garmin2、Garmin3,准备8G以上空U盘1个,导航文件下载地址:h t t p://pan.baidu.com/s/1kUkq4zd
一、样式升级
1.把文件拷入U盘,将文件名“Garmin1”改为“Garmin”。

2.同时按三个键,接入升级程序,如下图:
3.选择“GarminRecoveryUpdate”,插上U盘,升级

4.升级开始

5.初步升级结束

6.完成后按“back”,检查版本,样式变了

7.地图不变

二、复制地图
1. U盘文件,将文件名“Garmin”改为“Garmin1”, “Garmin2”改为“Garmin”。

2. 插上U盘,自动复制, 开机状态,U盘插车上按提示操作就行了,(复制过程中,半小时或者1小时的时候会黑屏,黑屏的时候再按下开关打开)

3.复制好检查版本,样式半圆为灰色

4.地图版本2015

三、升级操作系统
1、 U盘文件,将文件名“Garmin”改为“Garmin2”, “Garmin3”改为“Garmin”。

2、升级操作系统,同时按三个键,接入升级程序,如下图:

3、选择“GarminRecoveryUpdate”,插上U盘,升级

4.升级开始

5.升级结束

4、完成后按“back”,检查版本

四、升级成功测试,大功告成

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 顶 踩
【沙发】
大家好好讨论一下,真不错

【板凳】
客服壹号服务不错 赞一个!!!

【凉席】
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢