注 册  找回密码

QQ登录

2024年03月29日  首页公告版规

[南宁] 比亚迪F3改装升级行车记录仪

匿名  发表于 2016-1-22 17:10:46 |阅读模式

改装

原来是有行车仪的,只是发热后死屏不能正常使用了。

配件

后视镜一体的记录仪。

油耗

还行吧,但总没办法低于工信部的数据。

动力

平时使用还可以的。

性价比

这价位是这样的了。

配置

比较齐全,豪华版呢。

操控

感觉还行吧。

空间

空间是够大的。

外观
还感觉不错啊。
舒适度
这个就一般般吧。
内饰
做工一般的。
总评

在转眼间又是一个月的结束日,这个月口碑差点就难产了。月底让管理员禁言了,好在小妹帮忙开通,要不,就打破连续好多个月的发口碑记录了。话说这个月的主题是给爱车换上了新式的行车记录仪,原来的记录仪源自于易车问题,好怀念有那军功章的日子,兑换了一个记录仪,记录行车精彩时刻,可是,半年时间过去,可能也就是是它行使完自己使命了的时候了,早些时间出现了花屏情况啊,时间一长,可能是发热了,然后就花屏,不能正常记录了吧,反正也没拆下来看行不行。那就换吧。
这次选择的是一款后视镜的行车记录仪。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

得先将原来的后视镜拆了,然后再装上新的记录仪。布线是从A柱内走,这样电源直接从保险盒内接,不需要使用点烟口,属于无损安装吧。

这款记录仪有多种功能啊:除了传统的记录仪功能外,记录仪提供了拍照功能,还可以导航,导航另外配有一个导航卡,可以实现升级的,一键导航(电话直接报目的地地址,然后就将路线发到导航上了),蓝牙功能,可以实现无线打电话,为安全驾驶提供保障,在线听音乐,连接wifi或手机热点,就可以听线上音乐,当你播放过后,音乐就成为本地音乐了,以后就可以实现本地播放,还可以通过一个APP软件,实现实时分享到微信等,这样不需要将卡拆下,就可以将路上看到的风景或趣事分享到网络了。

5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
在记录的同时可以实现拍照功能,留下照片中。

还有FM发射功能,将记录仪内的音乐通过收音机与记录仪调频一致,播放音乐的时候,就可以实现车内播放音乐了。U盘也就省下了啊。

10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

以前还以为会挡住后视的,结果装上后发现这根本就不是问题,习惯了完全不是问题的。后视效果一样没有影响的。

这记录仪还有一种功能是伤人救援功能,可以在发生事故时呼叫救援。长时间不支显示屏,自动进入休眠状态,当手指轻触时,立刻进入原来的状态,这样可以减少屏幕发热,和让后视更加清晰。

对了,功能太多,差点忘记了,还有一种呢,就是后视功能啊,就是可接入后面的摄像头,实现可视倒车双通道,当然这得加装是后摄像头才行的。真正实现智联车生活。

有意义,有收获,谢谢提供

看过,的确不错。谢谢楼主

谢谢您的辛苦发帖

某宝购买 视频教程 素材 软件 xiao视频 等资源  百度网盘免费下载   hao.wpan123.com