注 册  找回密码

QQ登录

2024年04月20日  首页公告版规

[骏捷] 小明入手,家用不愁

【楼主】

; e  Q( V' U7 z' L
& @7 V. S+ n  A; G8 w1 |每个人小时候都有个梦想,我小时候的梦想就是自己能开上自己的车,那时候没有什么太好的车,清一色的桑塔纳和捷达!那时候感觉,这就是我的神!!8 t4 S, z' C, h- `% y, b

; P" K# l- p8 u# j言归正传,随着年龄增加,家庭责任感越加繁重,去年老婆问我以后买辆车吧,起码以后紧急外出也不用求别人了,我深表同意!于是开始上论坛恶补汽车方面的知识,在论坛泡了一年吧,对很多车动心过,比如福特福克斯,大众朗逸,科鲁兹等,基本上都可以说看过,都感觉不错。(那时只要是四个轮的都好看,相信很多朋友都这样过)。
( a( X- P/ ^' s! o
' ^' }% p6 }. r, Y棒子车,从一开始就不感冒!因为我就在韩国企业上班,知道棒子特注重外观,内里无所谓,额,说多了,反正你懂得!日本车,还行吧,至于为啥没买,我对象说了句,你不怕再来次抵制日货?想想也是,那就任性的抵制日货吧!福特车,真心看好了,当时都打算下定金了,但是听到车的油耗可不低,让我望而却步啊。
; f* m; B# c" h$ k
* C8 i. \' w' v6 D* n最后朋友推荐德系经济又耐用的斯柯达的新明锐,刚见到小明就觉得非常的漂亮,外观动感活泼,腰线挺直让整车多了一份刚毅,浑然一体,非常有范。大掀背的后备箱简直迷死我了,内饰做工考究上档次,空间又大的不要不要的,简直就是一见钟情。毫不犹豫提车回家。
, A% ]- _% t' A8 |( b5 @& {' G& A
$ v; v0 y. u. A

' k0 O5 ?0 F/ h1 {0 Y% ~. N/ W大鹏展翅标准动作
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
有钱的话绝对是马上入手% S4 C  s4 U' d! p* Q0 C' K

【板凳】
这款车不买就真的是亏大了~~~~
, Z0 m2 o9 i8 N8 |6 t* b

【凉席】
非常有范儿啊
% k+ y1 Q; P8 F- O                  

【地板】
不买就真的是太可惜了' b1 W8 V3 \/ h0 C( s' {0 {+ Q