注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月16日  首页公告版规

天马论驾看头多 场外香车美女也精彩

查看数: 18233 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-27 23:33

正文摘要:

本帖最后由 dinglang 于 2013-8-24 10:26 编辑 2011年的第十二届天马论驾在这个阴天拉开帷幕,尽管天气不佳,狂风吹过还有些“冻人”。但场内场外的火爆气氛还是让人仿佛感受到了夏天的激情。 场内比赛激情不 ...

寒颜沐雪 发表于 2011-3-1 12:13:14
还有最后一张是问题抢答拿奖品的,本来我也想上去混个奖品的,可是看到那么多人积极踊跃的跑上去抢答,貌似没我的分了
寒颜沐雪 发表于 2011-3-1 12:10:17
那天天气很冷,风很大,我们穿保暖的羽绒服都还扛不住呢,你看这些车模穿的这么少真是佩服啊,正所谓有风度没温度啊
寒颜沐雪 发表于 2011-3-1 11:30:51
车模好漂亮哦,汽车更漂亮,尤其是那个GTR太酷了
林肯他爹 发表于 2011-2-28 13:18:29
求大图啊求美女
baoyu 发表于 2011-2-28 09:33:15
还是GTR的车子比较酷哦,对了楼主下次给模特点特写哦,有点看不清哦。。。。。
各地改装分论坛
上海 无锡 常州 福州 杭州 江苏 苏州 南京 安徽 合肥 江西 山东 青岛 浙江 福建 北京 石家庄 天津 河北 山西 内蒙古 广东 广州 东莞 佛山 深圳 湖南 湖北 河南 海南 广西 重庆 贵州 四川 黑龙江 辽宁 吉林 宁夏 甘肃 陕西
各地改装网分站
广州汽车改装店 深圳汽车改装店 上海汽车改装店 北京汽车改装店 苏州汽车改装店 东莞汽车改装店 佛山汽车改装店 重庆汽车改装店 成都汽车改装店 杭州汽车改装店

手机版|Archiver|欧卡改装网 ( 苏ICP备10223078号 苏州工业园区布加迪网络科技有限公司版权所有  

GMT+8, 2024-5-16 03:10 , Processed in 0.197368 second(s), 26 queries .

返回顶部