注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月22日  首页公告版规

[长沙] 福特致胜加装AF-4

【楼主】
福特致胜加装AF-4

配置:
弗莱德AF-4功放
嘉利堡保险

长安福特马自达汽车有限公司生产的第三代福特蒙迪欧正式定名为“蒙迪欧-致胜”。2007年10月23日,蒙迪欧-致胜正式在长安福特马自达汽车有限公司重庆工厂下线,首批上市的蒙迪欧-致胜主要是2.3L时尚型(Fashion)、3L豪华型(Luxury)及2.3L豪华运动型(LuxurySport)三种车型,其车长4854mm,车宽1886mm,轴距达到了2850mm,是同级轿车中轴距最长的,因此致胜的内部空间宽大,为后排乘客提供了充足的腿步空间。同时,由于蒙迪欧-致胜通过采用激光焊接技术,使车身的动态刚度和静态刚度都比点焊技术提高了50%,因此整个车身的强度更高而且还使车辆行驶过程中的噪声和震动得到了降低。蒙迪欧-致胜配备了Duratec-HE直列4缸16气门反置式全铝合金发动机,整合了i-VCT可变进气凸轮正时,IMRC可变进气道装置、可变进气涡轮控制阀等技术。前悬挂采用麦弗逊式悬挂,后不采用复合连杆结构。安全系统采用了ABS+EBD+EPS+EBA的主动安全防护系统。

蒙迪欧-致胜,嘿嘿,原车的车身没照到,到网上找了这张给大家看看,(*^__^*) 嘻嘻……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
加装功放肯定是要在主机这边牵线的,呵呵,我们来看看福特致胜的主机是怎么拆的吧

【板凳】
拆主机的关键哦,各位要仔细看哦

【凉席】
这个又是一个关键的地方,呵呵,在按键里面可是藏着一个钥匙口的哦

【地板】
接着就是插上钥匙把主机拆下来了

最后把连接主机的线都拔掉就OK了,中控台就空空的了,呵呵

这个是接嘉利堡保险的过程,呵呵

分别是用来固定弗莱德AF-4功放的板板和弗莱德AF-4功放

功放的安装和接线

最后我们看看功放接好线的效果图