注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月13日  首页公告版规

[其它改装店] 奇瑞改装曼琴汽车音响+飞韵DVD导航一体机

【楼主】
买回奇瑞之星也一年多点了,一直都没有对她进行任何的改动(除了贴膜外),前段时间看一朋友的车改装了下音响设备,回来对比一下就明显了,越看越不顺眼,所以决定为我的小星星也要做做改变

当然,我是个胆小的人,第一次尝试,不敢有大动作,改装店的经理推荐了一个比较适合我的方案:换一台飞韵的主机;另外曼琴套装喇叭一套,升级前门喇叭;为了安全系数,加一个后视摄像头。这

样子对车不会有太大的改动,尽量保持了原车风格,简洁,同时对于音乐音响方面又可以达到我的要求。
这个店的生意还真好,我在等候室等了一个多小时才终于轮到我,还好等候室里的音乐和铁观音可以让我消磨时间,改装店的经理又详细的给我讲解了这套音响系统。
我的小星星即将装上的主机是飞韵的DVD导航一体机,这样以后去别的不太熟悉的地方也不用担心找不到地方了,并且经理说飞韵以前做了很多年音响,是最适合改装音响的主机了,而且价格真的好便宜

哦。一开始在网上也找了一些相关的资料,做好了掏空钱包的准备,没想到飞韵的价格才要我预计的一半。
嘿嘿,偷笑中……

终于到我了,不过没有带相机,只能用手机凑合的拍了,但最后回家一看都是不清楚的,只好选出这几张清晰的出来晒下了,看来以后出门必备个相机,不然错过好多事情,好可惜啊!

首先看张小星星原来的主机

安装飞韵后的效果图,啊——我要两眼冒星星了,果然很好呢,显示屏好清晰哦。呵呵……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
曼琴是来自欧洲的喇叭,欧洲的喇叭有很丰富的细节表现,声音温暖细腻,特别是古典方面的音乐都不错的表现。这样的配置正好适合对原车音响进行小改动的车主,就是我啦。这样的搭配果然完美,

并且性价比高,改装经理说,这套系统是他们改装店向车主推荐最多的了,并且也是车主反馈特好的。
前门喇叭安装ing……

哈哈,终于装好了,这样子,我的小星星终于完成了她的第一次改装。

我不知道要有什么样的标准去评价一套音响系统的好坏,但是当完成后听了首周杰伦的《雨下一整晚》,那声音真的感觉有些凄凉,有种淡淡的忧愁环绕着,让人不知不觉中就进入了歌词的意境中,细

节表现得很多并且很细致,还能很好的还原了背景乐器的许多变换细节。
总而言之,真的是很满意啊!
【板凳】
曼琴的音响不错哦。很赞的,我车上用的也是的。
【凉席】
真是不敢相信,我也要改!
【地板】
对了你们哪里的店呀?