注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月10日  首页公告版规

[影音改装] 锐志升级阿尔派DVD主机

【楼主】
# T) i: R0 b7 G2 H
" Y. |8 B$ ]! J1 Z' h7 _( P锐志升级阿尔派DVD主机7 g8 |! M$ d  H

* K# _8 {- @6 I! m; L置:
. o6 h3 i- N# p. p9 {阿尔派INA-W900C主机( @* x+ p& F- J7 k
一谷后视摄像头5 N5 j( {( ~4 [2 _3 a  `% B$ v7 t
- T& n( i$ h: R, u$ M" `
丰田锐志的简介:
) w  d8 C" x6 X) D/ f4 M    REIZ锐志集顶级行驶性能与无限运动感于一身,将中级车的开发理念和综合性能推向了一个前所未有的高度:首次采用了通常高级车所采用的FR前置发动机后轮驱动技术,使顺畅的操控性与澎湃的驱动力兼收并蓄,真正实现了中级车中顶级的行驶性能;此外,其四轮更接近车身四角的贴心设计,最大程度上实现了低重心稳定感,通过最科学的布局,达成前后车身重量54:46的理想分配。1 @' ~5 a# W6 H" K' X* K
9 r- T* ?! G( Y
REIZ锐志一切的细节设计都源自“赶超高级车的驾乘感受”这一基本理念,如此精益求精的努力打造出REIZ锐志对重视驾乘感受,追求品味生活的新精英人群的超强吸引力。
- e% Z7 M" Z; s% e  q+ Z3 t9 R
! }/ E5 o/ q9 f7 o' n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
这次升级改装的主角,阿尔派INA-W900C,可别小看这款DVD主机哦,功能特点还不少哦:. S6 C+ f. x* v* ~# M/ M# \3 o
7寸WVGA 数字触摸屏
# @+ h! L" _" p" y3 H1 o3 h7 E4 l内置GPS+陀螺仪双重导航
4 L9 f8 n2 ], W3 V( x采用最新版高德地图( x# W4 u  A2 S5 w% [7 e
USB 连接 iPod、iPhone
2 y1 o, N( s1 d全新的中文操界面
; Y* [# w1 L9 _- m% q支持方向盘控制功能" \5 x# n% T. F
DVD/CD 播放功能
; x& n5 p3 J& r  u2 S1组AUX 输入/1组AUX 输出
# L, w4 E" ^" ^支持蓝牙功能' G' F0 ]. L& a0 N. ]
24 Bit-DAC音频解码
  T$ s2 l9 A# C3 V5 Y3组RCA 输出
$ f% |6 N- [0 f+ L0 `50W X 4 内置功能' O+ h: [5 r# g, h! Z6 ?: A
支持 Imprint 功能
) f- _) N' b3 T- a5 _" }9 z! b支持遥控功能
% d, M9 S1 x- D; M  S/ k% `& y: @内置AM/FM调谐收音功能' m  a% `2 A+ r' {0 [3 Q& Q
! O6 w1 J3 ]/ Y  }$ V% e' R
【板凳】
本帖最后由 江波汽车音响 于 2011-5-29 17:37 编辑 ' c- J; I) i7 v9 C6 n3 l! F
& i. e/ L5 w! O
原车主机和阿尔派INA-W900C主机的对比,对比效果很明显哦
/ W) n" }2 G: @. R. H; Y0 a& A2 k
/ ?/ |+ R- O( I& x8 N0 F
/ P5 q. e+ I* b& Q
【凉席】
这个是倒车后视摄像头的安装位置,一般我们都取左边的牌照灯来装摄像头,呵呵
7 k# n( _/ N/ y( P! i2 ?
0 H  L8 ?8 a; X1 k; J0 e. O
【地板】
说了这么多大家可能等不急想看看开机效果和功能的展示了吧,我们这就给大伙看看,嘿嘿,先来个开机效果7 _1 I+ k3 Y% q  E6 z  _
. S1 [% a" y5 H4 e' b/ [! E: J+ D
下面接着就是收音机的功能了
# R: W  M. l& D4 L0 `
% Z% W5 X) ]1 K* U6 s* l
光盘的播放功能哦,大家看了这么久是否能发现那个进碟口呢?O(∩_∩)O哈哈~
- c$ e4 z! T. H2 K. u# E( X# l2 \
还真就没看出来哦,楼主详解哦
OK,都找不到吧,呵呵,因为这个进碟口可是在DVD屏幕后面的哦,这个屏幕是可以活动的哦,我们操作一下给大伙看看就都明白了
# `, |( r4 I' ?
. z8 }# \9 G3 X0 J$ [ ' X/ j4 T; q0 g7 I% J" Y5 _# y
4 s" }! k: s3 j, M' D

! H1 C0 h& P) [
/ i( a( b4 r/ P! a! a2 w/ ~
5 U' N0 V+ C2 X: c5 }/ ^5 I0 J5 k% ?
1 n! Z7 o4 |& g0 @- J& G
还真就没看出来哦,楼主详解哦" Z( W, o& G2 ~# L
破坏之王 发表于 2011-5-29 17:44

1 i& j- w. n5 j' {% X( I/ J0 A- X
; X. U6 s* H$ `; o: o: ]1 e1 t/ z) d8 _
    呵呵,现在知道了吧,哈哈
下面我们放碟进去看看播放的效果吧
( b1 S  y0 Q$ m3 ^2 o$ O' M$ v% i* }& J

' O; ?' L$ k* Q+ X; \1 }8 C$ X- D
+ M& R! w  x3 G4 G. u9 [
这款阿尔派的DVD的功能还有很多,在这里我就不啰嗦了,最后在给大家介绍一下功放的调音功能,哈哈& x: D# g% S. _) u0 A8 A

2 h2 o7 `" c" C8 K3 v* a# X
感觉不错哦。
工程异常浩大
感觉不错哦。( O' D( _; R: K, z$ x! y; i% ?
喜剧之王 发表于 2011-5-30 08:53

; d$ @; ?- n: T! o7 M2 y' ?% d" Y. I& X- R% s! H" P
这是必须滴,哈哈
工程异常浩大
1 N8 }' ~( c% \alex1986 发表于 2011-5-30 08:57
5 c% p  g5 R8 t3 `* _+ c3 l
/ @, g  e! n4 z# V' g4 o% q, S

% R! {$ Z1 ?$ S" S, l& m6 ?! s    看似浩大,其实还是挺浩大的,呵呵
进碟口真的美看出来!
锐志这车不错,我喜欢哦。
锐志车确实很好,有钱了买辆高配的去。
进碟口真的美看出来!) O/ x  o( ^8 c( n% |& c
怕瓦落地 发表于 2011-5-31 08:52

1 N6 H4 V7 E( D- `9 r3 ]6 P9 b; T; j% Z
- a4 _' t3 o- Z4 P8 m9 K0 w9 i$ `5 Q
锐志车确实很好,有钱了买辆高配的去。
! K+ \3 m. O5 D* m; c破坏之王 发表于 2011-5-31 08:56

. X+ T7 x, g% K
/ a+ C% [9 K5 H
) p" g0 t2 E# q4 z3 B    呵呵,
锐志这车不错,我喜欢哦。
, a6 s! J* `: W1 x, _( @怕瓦落地 发表于 2011-5-31 08:53

4 I( T4 T2 N( S: E* N- C9 P9 H
5 w" M# E' b, K- ]
% \. N, \7 V7 o* @* c5 Y   
锐志我最近还真在看,等年底想买,好几款在比较的。对锐志的原厂音响方面还真不了解,楼主多给你分析分析哦。
锐志我最近还真在看,等年底想买,好几款在比较的。对锐志的原厂音响方面还真不了解,楼主多给你分析分析哦 ...' A8 G+ [- f) x$ q/ J
急速狂飙 发表于 2011-6-1 08:58

! T' G9 O# n: _2 C# q% o
+ F- l" e. C4 K5 U呵呵,好说好说,有啥不懂的可以问我
匿名  发表于 2013-6-14 16:37:14
这款东东 貌似不错!