注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月16日  首页公告版规

[长沙] 锐志音响改装+隔音

【楼主】
锐志音响改装+隔音

器材配置:

主机:阿尔派9887
前场喇叭:赫兹 HSK165
后场喇叭:赫兹 ECX165
前场功放:欧迪臣 SRx2S
低音功放:霸客 1201D
隔音:大能四门双层
发烧线材一套

锐志的外观充满霸气,得益于它较低的悬挂和宽阔低垂的车头,就象一只趴下来准备扑食的老虎。尾部两个大扁圆型的镀铬排气喉,更是将运动的感觉传递给看到它的每一个人,第一次看到就已经明白它是一款运动型车型

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
我就不罗嗦了,开始我们的升级改装之旅,先来看看原车的门板的里面是什么样子的

【板凳】
原车门板的里面都是一层薄薄的塑料薄膜啊,难怪噪音这么大了,我们先来给门板做隔音工程,先是里层隔音,再是外层隔音,用的都是大能蓝金刚隔音,呵呵,很不错的材料哦

【凉席】
隔音完毕了就开始升级喇叭了,我们这次升级的是赫兹的HSK165套装喇叭,何为套装喇叭呢?就是这一套喇叭是把中低音和高音分开成两个喇叭,再加一个分频器来分高低音的频率,呵呵

【地板】
这个就是安装赫兹HSK165的高音仔的地方

前门的升级都完成了,下面我们开始看看后门吧,先是来个原车后门的图片

接着就是隔音的效果图了

这个是喇叭的安装效果,后门安装的就是赫兹的ECX165的同轴喇叭,同轴喇叭就是中低音和高音都在一个喇叭里面的,中间突出的那个就是高音了,呵呵

下面我们来看看功放和低音炮是什么样子的,哈哈

最后不要忘了我们还升级了主机的哦,这次我们在主机的下面加装了一个CD主机阿尔派9887,呵呵,音质又提升了一大步啊,哈哈

匿名  发表于 2011-6-2 15:38:41
没有改装DVD导航呀  呵呵  http://shop65797054.taobao.com/