注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月22日  首页公告版规

[长沙] 波罗劲取改装飞歌黄金版主机

【楼主】
波罗劲取改装飞歌黄金版主机

配置:
飞歌黄金版DVD主机
一谷后视摄像头

大众POLO(波罗)劲情、劲取作为上海大众今年全新推出的两款A0级轿车,是上海大众设计团队继成功设计了PASSAT领驭后推出的两款力作,其中POLO劲情是根据中国市场独特审美需求与德国大众POLOGP同步开发的一款两厢车型,而POLO劲取则完全是由上海大众设计团队独立设计、开发的一款三厢车型。
    和两厢车polo劲情一样,劲取全系提供1.4和1.6两个车型、6个车款,但分为3种不同配置。不同配置的命名,劲取和劲情有明显差别。劲取高级配置名为“雅尊版”,只提供1.6排量手动、自动两款车;中级配置名为“雅致版”,提供1.4l手动、自动,以及1.6l手动三个车款;入门级配置名为“雅适版”,只提供1.4l手动车款。

以两厢polo劲情为蓝本的polo劲取并不单纯是多了一个尾厢,在内、外装饰上上海大众刻意将其塑造得更加成熟。取材于帕萨特领驭的设计风格让polo劲取更适合那龄偏大的消费者。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
下面我们进入正题,我们先来看看飞歌黄金版到底是什么样子的,是不是真的是"黄金"啊,呵呵,原来飞歌黄金版是机身镀铜设计,看起来就像黄金一样啊,呵呵,全机箱专业镀铜设计可以防止设备氧化、大大增强屏蔽性能、收音效果更显著、灵敏度更高、更能起到防电磁脉冲副作用。嘿嘿,好处多吧,还有G-BOX盒呢,呵呵

【板凳】
下面我们来看看安装好后的效果图,先来看看G-BOX盒,它是和外接的USB、IPOD连接线一起放在杂物盒里面,呵呵,接着就是主机的效果图和后视摄像头的效果图,哈哈

【凉席】
大众专用的开机图标哦,呵呵,很专业哦

【地板】
说到G-BOX,我们先来看看它到底有什么功能

接着我们来看看多媒体里面都有些啥东东

蓝牙功能哦,我们用手机接通一下蓝牙试试,匹配密码是0000哦,下面我们拨打10086试试,呵呵(打别的要钱类,呵呵)

我们接着看设置里面都有什么功能可以设置的

面板上的主要功能都差不多试了,就差导航了,呵呵,我们也来操作一下给大伙瞧瞧

最后我们来看看倒车后视的效果(没办法啊,后视摄像头要出来抢风头,╮(╯▽╰)╭)