注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月13日  首页公告版规

转:青春与X80,进取不止

查看数: 1966 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-22 12:02

正文摘要:

与女朋友高三相识,然后我们在同一个城市上了大学,在一个城市工作;毕业后经过4年的努力,2015年1月我们买了自己的房子,2015年10月收到房子,在亲朋好友同事的手里借款5万加上自己的余额,2015年12月将婚房装修 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

回复 mogzmrs 发表于 2016-12-2 17:24:50
我们上班都是坐地铁,感觉比开车方便
回复 mikibebe 发表于 2016-12-1 22:34:24
360度行车记录仪好用不?是你后面加装的还是车子本身就带的?
回复 jyosko 发表于 2016-12-1 19:39:45
青春不止,进取不止,祝福国产奔腾越走越好
回复 jibuzhu 发表于 2016-12-1 16:55:08
下雨天车子就是脏的快,我都直接忽视,直到天晴了才去洗车
回复 揉你妹子脸影 发表于 2016-12-1 16:54:07
整体来看车子很大气,符合我对车子的需求
回复 yangdiangui 发表于 2016-12-1 14:49:05
哈哈,你家媳妇童心未泯啊
回复 moniquewong 发表于 2016-12-1 14:24:38
个人觉得国产车性价比要比合资车多一点
回复 lasia 发表于 2016-12-1 13:27:33
你们家的情况跟我们家一样,什么都得靠自己一点一点努力
回复 elephantcheung 发表于 2016-12-1 13:24:50
内购活动能便宜多少,你总共下来花了多少钱?
回复 alantam 发表于 2016-12-1 13:24:10
我喜欢SUV可是我媳妇就喜欢轿车肿么破?
回复 太阳之子宋 发表于 2016-12-1 12:16:24
从结婚前老公就说要买奔腾X80,现在新款都出来了我们还在计划什么时候买
回复 狼牙锋锋拳 发表于 2016-12-1 10:42:23
为了满足媳妇的愿望而买车,真真是个好男人
回复 天眼龙珠 发表于 2016-12-1 10:08:17
我和媳妇努力奋斗这么多年也就是想有朝一日房子车子都拿到手
回复 riffed 发表于 2016-12-1 09:47:29
还是小孩子的想象力丰富,我是服了
回复 忽然而已 发表于 2016-12-1 09:42:52
八万以下还想买SUV,我也觉得就X80最合适不过了
回复 ccabc 发表于 2016-12-1 07:37:50
刚买的车子还得多磨合一段时间才知道油耗到底如何
回复 美食交流 发表于 2016-11-30 21:44:33
年轻人有点压力也好,有压力才有前进的动力
回复 为你田园牧歌 发表于 2016-11-30 21:14:53
我家也是媳妇当司机,我就是个坐车的命
各地改装分论坛
上海 无锡 常州 福州 杭州 江苏 苏州 南京 安徽 合肥 江西 山东 青岛 浙江 福建 北京 石家庄 天津 河北 山西 内蒙古 广东 广州 东莞 佛山 深圳 湖南 湖北 河南 海南 广西 重庆 贵州 四川 黑龙江 辽宁 吉林 宁夏 甘肃 陕西
各地改装网分站
广州汽车改装店 深圳汽车改装店 上海汽车改装店 北京汽车改装店 苏州汽车改装店 东莞汽车改装店 佛山汽车改装店 重庆汽车改装店 成都汽车改装店 杭州汽车改装店

手机版|Archiver|欧卡改装网 ( 苏ICP备10223078号 苏州工业园区布加迪网络科技有限公司版权所有  

GMT+8, 2024-5-13 13:54 , Processed in 0.147728 second(s), 30 queries .

返回顶部