注 册  找回密码

QQ登录

2024年04月28日  首页公告版规

[车友交流答疑区] 转:每当雨天,就会想起初恋时!老公说我很漂亮!

【楼主】
  记得我们相遇也是在这雨天,当时雨下的很大 我在树下躲雨你凑过来跟我说在树下躲雨会有危险 叫我一起去亭子里避雨,呵呵呵……印象很深刻啊!! k8 F0 z. R, W6 C7 Z
一眨眼我们从相识?相知到相爱,六年过去了 现在我们已经结婚了?生活的很享福,今年我们也买了人生中第一台车,我经常跟老公撒娇?说:结婚了你就不爱我了,老公什么也不说只是深情的看着我。
# b) B( M( E6 u6 _% W: Y入秋时节今天却下起了雨,老公说要带我出去重温一下昔日的浪漫,带我去寻找我所谓的爱!$ Y8 p3 \' ~2 l, y( Y
我们走在草地上他说真的很冷 但是有你在身边我感觉很温暖,我停在耳边暖在心里,心里也是热乎乎的!我好想跟老公说一声 老公 我爱你?谢谢你给我的幸福生活,此时我们仿佛又回到了六年前!
8 N9 w# i4 M9 j5 m* m0 {$ f       2 Y& r- V" y: Y+ A9 N7 f
  出发 去寻找爱!
7 K. y0 Q0 p# q' ]0 a. W  H# `5 R# A  
' w3 k% k3 @: H$ f! C/ s4 C& B3 U8 A5 F6 G7 n' u. s

, g$ J9 [2 @3 \2 X8 E1 y' i; j. Q: o: `# G1 b+ l" ~4 x0 D0 c
  " ~5 x! C" m0 j: h3 p
3 u- E  G+ {& u6 X( z/ b# w8 k9 a

0 f& p. Y  G  R0 ~7 A% l0 d. s+ s# }9 `0 W1 z1 q
   ) N6 e. }) Z  q- D' x4 e- e2 R
  儿子的摄影技术还是不错的……
! P4 B+ p) W, L, V; M0 w& x8 N. p  7 U% R/ n: T$ o8 ]3 ?" b5 K
$ x$ z* w( m* p& t% w, ]6 q9 }. i
   , ]5 x, X$ \# E& d# M
: G! {. \( ~/ H4 y! T

* O+ l! Z( p3 O" D9 S
+ ]$ K2 |5 H: R- u   6 n: [& r: l5 O! t

+ y# s; x/ F3 h& e! f- h  
+ r: M( r3 t  `  我们找到了亭子,这虽然不是当年的那个亭子但是人还是原来的人!
" s9 X% l& [* C- D  
* z; \& `6 q8 D# K0 @2 _( ~! v) s2 M% Q; K* L9 F) G: G$ n

$ d7 ~# J9 F# a) O' q- j" w1 C; b) A! V9 Y" j
   2 D% |  h0 f, `
  老公很辛苦,谢谢你!
$ l# k4 b* W2 b7 v# q2 Y1 w  
. A  [6 F0 p2 K0 U, g0 \) q4 M
! p% f- r1 P/ y: R1 D  
1 j$ R+ ?# M$ W  花花草草真的坚强,深秋季节在雨中还是那么艳丽!* F3 \: l9 Y9 y2 f* T6 w) G
  % s) ^9 l! _, m4 c
  这两棵树的区别也太大了吧2 v. y( X9 X4 Q% ~
   / p! u. }9 r- i) @: H, _& ~7 ^; q! e
  为了寻找爱都感觉我们冻的不行不行的,很冷但是很幸福!
2 R5 P9 \$ x) [( G$ F1 R# m8 s   - T* n9 b+ d. f
  我的背影/ q8 [. {8 q; h5 I: ?- T
  ) V  ?: v9 t2 C9 U; s" \, }: r6 [$ l( x
  儿子笑的特别开心: u; v+ D2 U  v  f) q* [

8 M! _/ @/ a; q, i1 }# F  就一个感觉好冷2 E( w7 J8 @. Z- U2 v
  8 I6 t8 M( g3 f2 g1 c+ X% N
  上车回家了
+ v! a' |* H" Q1 Q7 g) @& D   " z7 T1 `5 K: W, R
  X. i# G* M1 K  ^$ \# [% a
   & F7 u1 ^* M7 x, s

8 @% Z  n/ y% z6 P# B/ u& f  
4 b1 M* ~" W8 s6 |# {' s, A; b( A! `6 ]1 U) s, j
  + s% ?4 O  c/ }: \3 C
  出去这一趟好像衣服都湿了,还是很开心!
! |: R+ K/ j  Z' L' y
, d" ~4 \, |3 r- |3 S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
现在满大街都是SUV,我也想来一辆了

【板凳】
我们家的第一辆车子也是锁定奔腾X80

【凉席】
换这个大拇指的车标需要多少钱?好换不?

【地板】
难道恋爱中的人都不知道冷?

下雨的时候就知道黑色的车子有多好了,车身上的小雨滴看着很有感觉

黑色的X80就是好看,稳重中不失大气

这是要到亭子里重温下初见的场景啊

喜欢X80中控的设计,布局很合理

这个后视镜是自己加装的吗?多少钱买的?

X80的空间看着不小,改天我也去看看

感觉雨天出行特别麻烦,所以我一般不会在雨天开车出门

开过朋友的奔腾X80,操控性还是不错的

哈哈,一次最美的邂逅

我能说我是在下雨天被前女友抛弃的吗?

今年我们家也添了人生中的第一台车

这样的天气看着都冷,你们难道感觉不到吗?

多大的孩子拍的?技术也不赖嘛