注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月12日  首页公告版规

转:每当雨天,就会想起初恋时!老公说我很漂亮!

查看数: 1566 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-23 08:43

正文摘要:

记得我们相遇也是在这雨天,当时雨下的很大 我在树下躲雨你凑过来跟我说在树下躲雨会有危险 叫我一起去亭子里避雨,呵呵呵……印象很深刻啊!$ v: v2 p% m. M* o7 e( z5 \ 一眨眼我们从相识?相知到相爱,六年过 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

回复 可恶要对自己狠 发表于 2016-12-9 14:39:14
多大的孩子拍的?技术也不赖嘛
回复 小林大森 发表于 2016-12-5 13:24:49
这样的天气看着都冷,你们难道感觉不到吗?
回复 wuizhenhea 发表于 2016-12-3 11:49:12
今年我们家也添了人生中的第一台车
回复 rengnfeiw 发表于 2016-12-3 11:27:15
我能说我是在下雨天被前女友抛弃的吗?
回复 nuaznhu 发表于 2016-12-3 08:39:10
哈哈,一次最美的邂逅
回复 卷心小白菜 发表于 2016-12-2 20:40:22
开过朋友的奔腾X80,操控性还是不错的
回复 我生亦飘零 发表于 2016-12-2 20:12:20
感觉雨天出行特别麻烦,所以我一般不会在雨天开车出门
回复 宗建超 发表于 2016-12-2 17:28:40
X80的空间看着不小,改天我也去看看
回复 etspo180 发表于 2016-12-2 16:47:11
这个后视镜是自己加装的吗?多少钱买的?
回复 让春拥有幸福 发表于 2016-12-2 12:26:19
喜欢X80中控的设计,布局很合理
回复 如此在乎你 发表于 2016-12-2 09:47:22
这是要到亭子里重温下初见的场景啊
回复 迷雾的龙 发表于 2016-12-2 09:45:44
黑色的X80就是好看,稳重中不失大气
回复 璐之遇见 发表于 2016-12-2 09:23:36
下雨的时候就知道黑色的车子有多好了,车身上的小雨滴看着很有感觉
回复 jinls 发表于 2016-12-1 21:44:41
难道恋爱中的人都不知道冷?
回复 乖戾不乖戾 发表于 2016-12-1 20:28:56
换这个大拇指的车标需要多少钱?好换不?
回复 踏入罪恶之地 发表于 2016-12-1 19:09:02
我们家的第一辆车子也是锁定奔腾X80
回复 天是天地也 发表于 2016-12-1 16:30:17
现在满大街都是SUV,我也想来一辆了
各地改装分论坛
上海 无锡 常州 福州 杭州 江苏 苏州 南京 安徽 合肥 江西 山东 青岛 浙江 福建 北京 石家庄 天津 河北 山西 内蒙古 广东 广州 东莞 佛山 深圳 湖南 湖北 河南 海南 广西 重庆 贵州 四川 黑龙江 辽宁 吉林 宁夏 甘肃 陕西
各地改装网分站
广州汽车改装店 深圳汽车改装店 上海汽车改装店 北京汽车改装店 苏州汽车改装店 东莞汽车改装店 佛山汽车改装店 重庆汽车改装店 成都汽车改装店 杭州汽车改装店

手机版|Archiver|欧卡改装网 ( 苏ICP备10223078号 苏州工业园区布加迪网络科技有限公司版权所有  

GMT+8, 2024-5-12 01:54 , Processed in 0.119311 second(s), 30 queries .

返回顶部