注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月13日  首页公告版规

转:灯火阑珊, 广州车展与汉腾X7的完美谢逅

查看数: 5209 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-24 15:43

正文摘要:

大家好,我是老王。刚结婚,不随便串门的那种老王。5 O; R  x3 B  ]' o& e* n* b   之前在一个车主群里说过要去广州车展,还答应了几个网友要拍点妹子照片放出来。结果从车展回来要发图 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

回复 toe_ghgos 发表于 2016-11-25 22:47:11
上来就看车模,楼主有没有仔细看车呀!
回复 龙井加冰 发表于 2016-11-25 22:28:06
这款汽车做的越来越精致啦,很大气,哈哈
回复 对妳無尽思念 发表于 2016-11-25 22:27:23
全景天窗,这是我最喜欢的一个配置了
回复 薛力军 发表于 2016-11-25 22:18:02
和现在众多车型相比,这款车内饰的科技感真的太强大了!能给人眼前一亮的感觉~!
回复 CathyLJ 发表于 2016-11-25 22:16:55
买车还是要多看看,综合对比后再买,买了也不后悔呀!
回复 姜姜姜帅 发表于 2016-11-25 22:08:33
这次广州车展上车模都相当抢眼呢!
回复 summerbuttery 发表于 2016-11-25 22:02:50
这车空间真大,和老款风格相差比较大
回复 猪猪爱吃草 发表于 2016-11-25 21:48:38
上来就看车模,楼主有没有仔细看车呀!
回复 我不是樱桃 发表于 2016-11-25 21:43:53
这车子非常适合年轻人,内饰真的很年轻
回复 箭客潇洒哥 发表于 2016-11-25 21:33:54
回复 only冷淡love 发表于 2016-11-25 21:32:32
咱汉腾X7外观要的就是这种爷们儿范儿
回复 411552u 发表于 2016-11-25 21:31:28
这车我觉得在城市里和郊区都畅通无阻了
回复 cbyeer 发表于 2016-11-25 21:22:58
我们国模颜值也不低,但自信感就是差了那么一些
回复 kevinfbb 发表于 2016-11-25 21:14:14
外观不含糊!!内饰也够精致!
回复 Sunny阿羽 发表于 2016-11-25 20:58:39
这车子我也是很喜欢的
回复 零零碎碎 发表于 2016-11-25 20:16:47
后备箱开口也大,放大件很方便
回复 给爱家点醋 发表于 2016-11-25 20:14:14
挺喜欢全景天窗这个设计的,车子通风好啊!
回复 豌豆象 发表于 2016-11-25 20:00:00
一到车展我就眼花缭乱,香车美人的世界就是让人沉醉
回复 na顺其自然 发表于 2016-11-25 19:58:33
咱汉腾X7外观要的就是这种爷们儿范儿
回复 很疯的男人 发表于 2016-11-25 19:57:33
这么漂亮的小车模,将来大有前途
回复 奥特曼光光 发表于 2016-11-25 19:39:00
回复 北京兔年顶呱呱 发表于 2016-11-25 15:18:36
交付新车了,这车感觉蛮好的,各方面符合我的胃口
回复 wuizhenhea 发表于 2016-11-25 15:10:04
真皮的内饰就是显高档!坐着舒服,看上去也有档次。
回复 Love哞哞小怪兽 发表于 2016-11-25 14:23:59
其实我对楼主说的这个三擎混动版车子请感兴趣的
回复 ximbyc 发表于 2016-11-25 14:16:44
我买的也是1.5T手动尊享,这个适合刚工作没几年的年轻人的
回复 wxuin 发表于 2016-11-25 14:11:23
买车我倒是没有多犹豫,直接订了汉腾X7
回复 秒射真人 发表于 2016-11-25 13:19:21
楼主提到的这三款车,但从外观看,喜欢汉腾X7
回复 妈责法克儿 发表于 2016-11-25 13:07:06
难怪洋妞出场费高,这气质也是有的
回复 00n0iam 发表于 2016-11-25 13:05:42
我也去广州车展了,咱小七的车模也很吸睛呢!
回复 应泽宇 发表于 2016-11-25 13:02:34
挺喜欢这部车的,方方正正的前脸设计有一种霸气感
回复 Sunny我不难过 发表于 2016-11-25 13:02:11
看来这次广州车展还是挺有看头的
回复 邓皓 发表于 2016-11-25 13:00:02
这款车空间相当可观的,外出也是毫无压力。
回复 小臉仺苩 发表于 2016-11-25 12:57:39
空间赶脚挺大                  
回复 女警玉姐 发表于 2016-11-25 11:59:37
其他两个车型外观圆润,不如汉腾X7来的霸气
回复 你微凉了我的夏 发表于 2016-11-25 11:58:23
一眼就喜欢汉腾X7的外观,看配置不错,就入手了
回复 女神夏夏 发表于 2016-11-25 11:58:15
没有esp的话,安全性就小一些吧!
回复 明显是狒狒 发表于 2016-11-25 11:57:01
你说的这个三擎混动版车子现在能买到吗?
各地改装分论坛
上海 无锡 常州 福州 杭州 江苏 苏州 南京 安徽 合肥 江西 山东 青岛 浙江 福建 北京 石家庄 天津 河北 山西 内蒙古 广东 广州 东莞 佛山 深圳 湖南 湖北 河南 海南 广西 重庆 贵州 四川 黑龙江 辽宁 吉林 宁夏 甘肃 陕西
各地改装网分站
广州汽车改装店 深圳汽车改装店 上海汽车改装店 北京汽车改装店 苏州汽车改装店 东莞汽车改装店 佛山汽车改装店 重庆汽车改装店 成都汽车改装店 杭州汽车改装店

手机版|Archiver|欧卡改装网 ( 苏ICP备10223078号 苏州工业园区布加迪网络科技有限公司版权所有  

GMT+8, 2024-5-13 22:11 , Processed in 0.555789 second(s), 30 queries .

返回顶部