注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月20日  首页公告版规

[车友交流答疑区] 转:大饱眼福!人生第一次和女神关晓彤的近距离接触…

【楼主】
  终身难忘的一件事就是见到了我的女神,关晓彤。前一阵一个摄影朋友告诉我这次金驹杯摄影大赛展晚会将在咱们上饶举行,最重要的是我的女神关晓彤要来!!!第一次真正喜欢上她是在电影《左耳》里面,我开始各种找摄影朋友,想来参加这个晚会。还好,运气不错,通过一个摄影朋友搞到了参加晚会的门票,还可以带我去车站接女神,我兴奋的几天都没睡好觉。
1 X* j9 I3 X$ N) t" o1 V, [   3 [5 }* f$ n, ?0 ?' l
  哇,我的女神出现了…身材好棒啊!!!+ x! Y& _3 F3 g) y

* N1 _6 q# v, x. c6 n: `3 q0 C& ?; V, i8 ^

( M8 ]  W# z% ~0 x" ?8 @' j* h* [6 Z
/ d. }5 n- @* g) n5 f    
- u* i. w$ [7 C, \( K, x  晓彤手捧着鲜花,缓缓的向我的靠近,简直像是在做梦一样。好美~~~
5 _5 x1 u# j2 ~/ N3 P   . l9 x3 y; K+ ?/ `
  快看,我的女神在拍照呢,可爱吧。
8 I* O  L9 i- ^0 R9 j  
" b# o+ P& T% {- F, b) ]7 J  我才发现,这次金驹杯摄影大赛的赞助商是“汉腾汽车”,我只知道汉腾汽车是我们上饶本地的,不过开来接我的女神,瞬间对汉腾汽车的印象好感增加100+ 3 F$ {3 Q) [% t+ ^
   2 K$ M% R) b" s% M
* i; K9 K# v7 f) I1 V; O

) ^5 f% X" U7 N+ ~( A2 V$ G+ e  快看,我的女神坐着汉腾X7,赶去身影大赛晚会现场了,我好想坐在她旁边啊。女神就是不一样,上车的姿势都那么好看。我坐这她后面那辆车跟着她一路去往现场。
$ `3 a- p  ]- ^" W  
' E" e* Z" f" w* u; X  m  小可爱,在车上也不忘记卖萌,看她的眼神,被她电到了。
) C$ A" b& S- i& `  A6 D2 o, o   ; G. W- b1 s9 C0 A  ^9 @1 R1 M' O
  一路追随女神来到现场了,粉丝真多,都在不停的拍她。
; w; ?6 }$ H" s- M' d$ a* P  4 d) g+ j% b  q* h

1 c0 U5 l) I& E  F1 h# X  3 v- n0 U& k5 H0 h/ y
7 ~  R  h6 R: T
  * K: j& Z3 d6 N9 z" z
  女神在晚上现场发言很有礼貌,声音也很温柔,整体表现落落大方。今晚的女神比在电视上更加好看。6 @- d7 }0 V; ~/ \0 [% g

1 E0 W0 M, `" `8 A" W1 n: v/ e3 m* y# t! K
   5 @4 F$ F* b/ ^* }! T/ b
  这两张照片来之不易啊,这是让我朋友在后台拍的,给大家看看我女神休息的时候也很美。
  F" N6 R) I; A4 m6 c! l  a9 `  晚会的时间真短,还没看够我的女神,就结束了。虽然还没看过瘾,但是我已经很满意了。不过为了怀念我的女神(毕竟下次见到她,不知道是什么时候了)。
0 E$ e' Y5 J) A  
: p* W8 p3 q) l5 Z3 _# T0 k  K) L2 n6 C/ i0 G- X, N  q
  8 \0 \+ @( j: \& j0 H6 }: m3 R
  这是今天早上去展区拍的,我打算这周去看看汉腾X7,毕竟是我的女神做过的,而且外观大气,重点是和女神很配。买一辆回来自己开,开着它就能想起见到她的样子,回味无穷,很感动。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
我买的就是这款的顶配,朋友羡慕的不要不要的

【板凳】
我买的就是这款的顶配,朋友羡慕的不要不要的

【凉席】
这身高可以做专业的模特儿了,很有潜力

【地板】
感觉关晓彤一下子很生活化了,看着没有距离

关晓彤到底有多高啊

外观大气,所以我提的也是汉腾X7,和我的气质很配哦

想必楼主一定很激动吧!

什么时候我能有关晓彤的气质呢!

貌似汉腾X7汽车很有实力啊,还能赞助这样的摄影展

关晓彤是主持吗?看上去很有气质哦

感觉关晓彤的情商也特别高