注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月7日  首页公告版规

[车友交流答疑区] 转:一起街边蹲,内部有人也然并卵,噔噔蹬蹬噔蹬蹬!

【楼主】
  厂家延迟交车的公告大家都看了吧,本来以为表哥是汉腾4S店的销售经理,插个队提前提车不是分分钟的事,想不到然并卵,和大家一样,一起街边蹲,等。
# B- }" U6 I4 D8 q! R1 t  
8 l: R( [6 @# ?5 ]6 n  说起汉腾X7,和表哥关系不大,他只是推荐了这车,买与不买当然还是我自己拿主意,而且他也只是打工的,最终订车也没给我太多额外优惠(说到这里很怨念,到时候提车的时候一定要多榨点礼品)。- x+ _& H2 D' F% l
   4 M; j2 l9 N% w+ ~, T* z
- Y  A0 \* T7 i" E) h
  & D* Z, ^+ F) W5 t
  说实话,这车的外观确实比较大气,尺寸空间也不小,正是这两点让我对这车感兴趣。之前也去看过东风580和哈弗H6,还是X7的外观最耐看,因为轴距长,空间的给我的感觉也最宽敞。1 b3 H& D9 r0 s
     E6 h/ ], k9 N- c2 C+ Z0 d! n% A2 M4 A
  内饰的设计感还是不错的,整体风格看着档次不低,用料看的出来花了心思,用了不少软料,做工算不上特别精致,但在这个级别算不错了。$ Y" w8 e* s& z# {

" j6 B/ n9 ?1 o6 c) H7 i4 x/ q  新手一枚,简单说说操控,这车的车身宽大,开起来要小心,但操作还算灵活,方向盘不轻不重,油门离合都还很合适,个人觉得开起来还是顺手的。总的来说内饰、做工、操控等方面中规中矩吧,想到这个价格也可以接受了。因为是新品牌也犹豫过,前前后后试驾了三次才把车定下来,最终选择了相信自己的感觉,第一辆车就选了个新牌子。
/ Q/ U! i# k6 c  当听到我表哥说一个月后才能提车,有点生气,怎么这么长时间?但因为订单比较多,各地都出现了延迟交车的情况,论坛上和他们店里就有不少催着提车的,我就是其中一个,我说表哥,今年车票都没抢,就是想等这车开回去的,一个月后,都过完年了!不过店里没车他也办法,其实他们经销商比我们买车的还着急,也反复和汉腾做了沟通和催促,厂家的态度也比较诚恳,对不能及时提车的车友表示道歉并说明了原因。4 H7 K! _- n0 ^- u
  厂家意思我大概总结了一下,他们对质量的管控很严格,在速度和质量的平衡中,汉腾更注重质量,没有盲目地提高产能以及赶工期。虽然很生气,很蛋疼,但是回过头想想,要是汉腾为了赶工期交了一批质量不行的车,那就更加要命了!
' y: B9 C3 @9 D; ?  延迟交车,厂家肯定有错,不过现在看它态度还行吧,也提供了4项优惠政策,算是补偿也好安慰也罢,至少不是那种牛逼哄哄的:你爱等不等!这点倒是值得肯定。一是车辆在当地的服务站维修,可提供免费代步车。这样元旦小长假就有车开了;二是提车后能享受4年或者15万公里超长质保,这一点挺牛的,一般都是3年或10公里质保,多了整整5万公里也算给力了;三是现在订车可以享受3年保养0费用,就是说前三年保养不用花钱,这是真金白银的补贴;最后一条是购买X7 1.5T车型的可以享受购置税减半。7 u8 y# c  R- Z5 H4 I
  以上四条,大家要是这么理解的话心理可能会好受些:一个月后提车,就能享受这些优惠!反正我是这么安慰自己的。
9 P; R2 M4 J: G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
对车子各方面都挺满意的,也准备入手了。

【板凳】
汉腾x7空间感不错,车内空间对于我们这样的四口之家绰绰有余

【凉席】
厂商给点实实在在的优惠更好一些呢!

【地板】
X7的空间不错,全家人出去旅行一点都不挤

汉腾x7综合性价比不错,是年轻人钟爱的车型

既然有四项优惠政策,那我还是等一等了

小7大气时尚的外观,是吸引我的第一步

朋友早就提醒我了,买车要早点订,年前订车的比较多。

中意红色的汉腾X7,有时间我也去看看

中意红色的汉腾X7,有时间我也去看看

要是有优惠政策的话,倒是可以等一等的

看到这么多人订汉腾x7,作为车主心里有些小自豪呢!

相比较同价位其它车型,汉腾x7综合性价比很高

怎么也订车了,都等这么久了,再等一等也无妨

我还是等年终奖下来再提车吧!

车子外观内饰都挺好的,即便是等一个月才能提车,也值了

汉腾X7的外观我很喜欢,尤其是红色那款,魅惑十足

其实我觉得实用性价比才是王道呢,这款车空间大,家用还是挺合适的

汉腾x7外观酷酷的!很符合80后的人审美观念

其实我也很中意X7的,外形时尚,内饰也够档次

相比较同价位其它车型,汉腾x7综合性价比很高

打算试驾之后再决定买不买,光是听别人谈感受不够,还是自己亲自试驾才好

没办法呀!现在订车的人多,还是等一个月吧!

这四项优惠政策都是什么呢!楼主给具体说说

其实我也很中意X7的,外形时尚,内饰也够档次

虽然等车时间久了些,谁让喜欢呢!也打算订车了。

小7看上去外观年轻大气,充满活力